Bulldog71 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Приветствую всех! Есть данная магнитола. Требуется отвязать ее от X-Trail и привязать к Tiida. У самого не получится отпаять EEPROM, прочитать и записать его, поэтому отдал бы аппарат, заплатил за работу и забрал уже отвязанную магнитолу. Я в Москве. Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) То что ты хочешь делается через еепром... Но лучше отдай кому-нибудь...в Москве много специалистов.. Изменено 30 июля, 2012 пользователем mobilart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldog71 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В 30.07.2012 в 10:19, mobilart сказал: То что ты хочешь делается через еепром... Но лучше отдай кому-нибудь...в Москве много специалистов.. Так я и прошу отозваться московских специалистов, чтобы отдать им на растерзание головное устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В 30.07.2012 в 08:37, Bulldog71 сказал: Приветствую всех! Есть данная магнитола. Требуется отвязать ее от X-Trail и привязать к Tiida. У самого не получится отпаять EEPROM, прочитать и записать его, поэтому отдал бы аппарат, заплатил за работу и забрал уже отвязанную магнитолу. Я в Москве. Дмитрий. Привози сделаю в Митино 8 903 555 65 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти