Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ 2114 2008 двухокошечная VDO

Рекомендуемые сообщения

Обычно когда мотаю отечественные панели, пользуюсь ПО-4 и ПО-5 поэтому не пинайте сильно. Сегодня делал такую в очередной раз. Подпаял как в инструкции к ПО-4 все проводки, подал питание на программатор и панельку. Вдруг обратил внимание, что забыл кинуть перемычку на процессор. Питание отключил, припаял перемычку, выставил нужный пробег, запрограммировал. Собрал щиток, выставил стрелки, подал питание пробег показывает нормально, тест стрелок так же проходит, не показывает лишь левый дисплей... как раз тот, который показывает температуру на улице.

Когда снимал приборку, не обратил внимание - горел он или нет. Клиент, ессно, кричит что все работало. Прошу форумчан - окажите помощь где проверить- от чего зависит работа этого дисплея.

• Upvote 1

Обычно когда мотаю отечественные панели, пользуюсь ПО-4 и ПО-5 поэтому не пинайте сильно. Сегодня делал такую в очередной раз. Подпаял как в инструкции к ПО-4 все проводки, подал питание на программатор и панельку. Вдруг обратил внимание, что забыл кинуть перемычку на процессор. Питание отключил, припаял перемычку, выставил нужный пробег, запрограммировал. Собрал щиток, выставил стрелки, подал питание пробег показывает нормально, тест стрелок так же проходит, не показывает лишь левый дисплей... как раз тот, который показывает температуру на улице.

Когда снимал приборку, не обратил внимание - горел он или нет. Клиент, ессно, кричит что все работало. Прошу форумчан - окажите помощь где проверить- от чего зависит работа этого дисплея.

Может тупо не плотно прижат дисплей к плате?

Может тупо не плотно прижат дисплей к плате?

Там все нормально - это я первым делом проверил
  • Upvote 1

Там все нормально - это я первым делом проверил

Разбери и посмотри может выскочил контактный резиновый шлейф , если он на месте пробуй залить новый дамп я думаю поможет. Изменено пользователем sergeiii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования