Пёстренький Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Обычно когда мотаю отечественные панели, пользуюсь ПО-4 и ПО-5 поэтому не пинайте сильно. Сегодня делал такую в очередной раз. Подпаял как в инструкции к ПО-4 все проводки, подал питание на программатор и панельку. Вдруг обратил внимание, что забыл кинуть перемычку на процессор. Питание отключил, припаял перемычку, выставил нужный пробег, запрограммировал. Собрал щиток, выставил стрелки, подал питание пробег показывает нормально, тест стрелок так же проходит, не показывает лишь левый дисплей... как раз тот, который показывает температуру на улице. Когда снимал приборку, не обратил внимание - горел он или нет. Клиент, ессно, кричит что все работало. Прошу форумчан - окажите помощь где проверить- от чего зависит работа этого дисплея. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Обычно когда мотаю отечественные панели, пользуюсь ПО-4 и ПО-5 поэтому не пинайте сильно. Сегодня делал такую в очередной раз. Подпаял как в инструкции к ПО-4 все проводки, подал питание на программатор и панельку. Вдруг обратил внимание, что забыл кинуть перемычку на процессор. Питание отключил, припаял перемычку, выставил нужный пробег, запрограммировал. Собрал щиток, выставил стрелки, подал питание пробег показывает нормально, тест стрелок так же проходит, не показывает лишь левый дисплей... как раз тот, который показывает температуру на улице. Когда снимал приборку, не обратил внимание - горел он или нет. Клиент, ессно, кричит что все работало. Прошу форумчан - окажите помощь где проверить- от чего зависит работа этого дисплея. Может тупо не плотно прижат дисплей к плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Может тупо не плотно прижат дисплей к плате? Там все нормально - это я первым делом проверил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Там все нормально - это я первым делом проверил Разбери и посмотри может выскочил контактный резиновый шлейф , если он на месте пробуй залить новый дамп я думаю поможет. Изменено 30 июля, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти