Sasha1982 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет!!!может у кого есть подключение neca к upa-usb,и нужно ли задирать какие нибудь ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 делается на столике.шаг выводов очень мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1982 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 делается на столике.шаг выводов очень мал. ну эт понятно что на столике))),а по подробней с подключением к upa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 смотрим хелп к упе.там все подключки нарисованы.у меня таких фото даже нет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1982 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 смотрим хелп к упе.там все подключки нарисованы.у меня таких фото даже нет)))))))) Всё ясно...завтра приедет будем пробывать Всё ясно...завтра приедет будем пробывать к upa понятно подключить интересует надо ли ноги поднимать,может кто делал упой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Столик-это плата с нужными контактными площадками, куда припаивается проц, поэтому ноги поднимать не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1982 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Столик-это плата с нужными контактными площадками, куда припаивается проц, поэтому ноги поднимать не надо. понял спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1982 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 понял спасибо!!! Как я понял UPA так подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как я понял UPA так подключать Безопасней здуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как я понял UPA так подключать Не совсем так.....смотри внимательнее мануал к upa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фото для ETL,а UPA использует 33 пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Всем привет!!!может у кого есть подключение neca к upa-usb,и нужно ли задирать какие нибудь ноги? Тема от 17 июля смотри Kolykin выложил фото Изменено 1 августа, 2012 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как я понял UPA так подключать если таланта хватит подпояться , то конечно можно и так . только 11 пин не сдесь(это для etl ) , посмотри хелп к upa . еще надо поднять одну ногу , у тебя на рисунке есть. только не парься , лучше сдуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 лучше приехайте и сделайте ему эту панель, сто раз уже обсасывали эти Nec`и. Сколько можно то, поиск лень все лень, ебала (ударен.) одним словом все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1982 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 лучше приехайте и сделайте ему эту панель, сто раз уже обсасывали эти Nec`и. Сколько можно то, поиск лень все лень, ебала (ударен.) одним словом все это сдую конечно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 маленькую горку НЕКов уже сделал УПОЙ но со здуванием. ...но как-то было на каком -то жабоеде что проц имел другой шаг, и пришлось делать его внутрисхемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так для него другой столик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я знаю что другой столик есть, у меня УПА практически с её выхода. Брал лично у Пенко. это немного не такой НЕК был, такого столика для него в комплекте УПА нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти