Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ГБО на ижекторных ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: приезжают машины ВАЗ с ГБО и все жалуются на то, что после установки ГБО машина на бензине не тянет, хотя отлично работает на газу. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и как это устранить.

Машины: семерка - Январь 7.2; десятка - Bosch 7.9.7; четырнадцатая - Bosch 7.9.7+

У 14 завышены обороты хх до 900, говорит что прошивку ему не меняли

На 7.2 с такими траблами не сталкивался. На 797 не всё так просто, нужна перепрошивка. А вообще зависит от опыта установщиков

Чаще всего помогает чистка форсунок, если длительное время машина ездит на газу

Если инжекторное (не впрысковое) то ситуевина такова: на дроссельный узел ставится смеситель газа с хлопушкой и входящее отверстие со стороны дмрв в связи с консотрукцией он заужен в диаметре на газе это никак не проявляется, а вот на бензине машина заметно хужеет. :P

а какую вы посоветуете прошивку под 797 чтоб под газ и бензин, насколько я знаю двухрежимки на них не ставятся

Считаю что с 797 нужно определится, либо газ, либо бензин. А уже потом ставить прошивку под то топливо, на котором собираетесь ездить.

а какую вы посоветуете прошивку под 797 чтоб под газ и бензин, насколько я знаю двухрежимки на них не ставятся

Блок какой и машина?

под Bosch 7.9.7 на 21114, 21124

А конкретно какой с + или без? дружище тебе прошивки нужны , а не мне и больше я вопросов наводящих задавать не буду. здесь не клуб что? где? когда?

А конкретно какой с + или без? дружище тебе прошивки нужны , а не мне и больше я вопросов наводящих задавать не буду. здесь не клуб что? где? когда?

Человек видать не в курсе плюс не плюс .

Нужно посмотреть какая стоковая прошивка ,это можно сделать через диагностику или прочитать ,что написано на блоке

к примеру - B105DR09 .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования