starter_ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброго всем дня!Подскажите кто имел опыт установки на сей авто точки подключения . 2012гв Кн Старт Стоп,думаю уст ПОБЕДИТ-4 от СтарЛайн (А92+иммоI92+М30).Опыта по ВАГам не много,да и внашем Мухосранске это первый авто.Что скажите по поводу выбора охранки и есть ли подводные камни по запуску и обходу штатн иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Я ХОЧУ ВАС ОБРАДОВАТЬ ДЛЯ ЭТОЙ МАШИНКИ ИММО НЕ НУЖНО ВРОДЕБЫ КАЗАЛОСЬ ЧТО АВТО ВРОДИБЫ СВЕЖЕЕ И НОВОЕ И ПОЛЮБОМУ ИММО ДОЛЖНО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ НА 100 ПРОЦЕНТОВ НО НЕТ!! ВОБЩЕМ СХЕМА УСТАНОВКИ ТАКОВА!! ЦЗ В ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ ПО ОДНОМУ ПРОВОДУ ОТКРЫТИЕ ЧЕРЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЕ 1.2 КИЛООМА!! КОНЦЕВЕКИ ОТПИРАНИЕ БАГАЖНИКА ПОД КОВРОЛАНОМ У СЕДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ ЛЕЖИТ БЛОК!! ВСЕ КОНЦЕВИКИ НАЙДЕТЕ ТАМ!! ПО ПОВОДУ ЗАПУСКА СНИМАЕТЕ ПЛАСМАС ПОД РУЛЕМ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ БЛОК И РЕЛЕ ВЕРХНИЕ РЕЛЕ УПРАВЛЯЮ ЗАПУСКОМ БЕЗ ИММО ЕДИНСТВЕННОЕ НО ЩИТОК ПРИБОРОВ НЕ РАБОТАЕТ ПРИ АВТОЗАПУСКЕ НО КОГДА ВСТАВЛЯЕТЕ КЛЮЧИК ВСЕ ИСПРАВНО РАБОТАЕТ И НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБОК!! УДАЧИ!! Изменено 20 июля, 2013 пользователем vitalbmw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Что то оооооооооочень слабо верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не то что бы слабо )))) А сказки ))) Какие концевики )))) Вы о чем ?! Там КАН !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Если ключ в машине лежит и система кейлэсс, то тогда правда ) А иначе - бред) Багажника концевик может и там, ну и капота где-то там), а остальные по КАН, как справедливо заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти