ALEX Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ECU calcv1h Free for all ECU_calcv1h.zip 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А как её правильно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 1) запускаешь GetHardwareID_Ring0, получаешь апаратный номер своего железа, копируешь его 2) запускаешь gen-ecucalc, вставляешь туда скопированый номер, жмешь кнопку "create loader" 3) в папке появляеться еще один загрузчик для конкретно твоего компа, его и запускаешь и наступает тебе счастье. У меня NOD32 ругается на вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня NOD32 ругается на вирусы. У меня тоже ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А каспер молчит, и всё чудно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да с Каспером запустилась без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а что делает эта прога? подскажите. а то скачал, поставил а что делает не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а что делает эта прога? подскажите. а то скачал, поставил а что делает не пойму. Эта прога позволяет поправить пробег в блоке управления мотором, то биш ECU, в тех авто, где он тоже фиксируется и виден дилерскими сканерами ( и не только). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ECU calcv1hFree for all я наверно повторюсь, прога корректирует пробег в сервисных записях эбу, а к эбу Ваз, подходит? сегодня как раз один кадр интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 На вазах пробег в эбу не записывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да с Каспером запустилась без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-diagnostics Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 has the package got a virus in it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 has the package got a virus in it? No. Just temporary desable your antivirus. AV program think, that LOADER is virus. It's not true. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На вазах пробег в эбу не записывается Еще как записывается, и не только в ВАЗах, в ГАЗах тоже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Еще как записывается, и не только в ВАЗах, в ГАЗах тоже... Если не сложно объясните в каком месте хранится информация о пробеге на вазах? Если в eeprom то по каким адресам? Меня интересует только ваз. И каким оборудованием его можно посмотреть? Просто программированием автомобилей занимаюсь с 1998 года и до сих пор не знал, что пробег хранится в ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Если не сложно объясните в каком месте хранится информация о пробеге на вазах? Если в eeprom то по каким адресам? Меня интересует только ваз. И каким оборудованием его можно посмотреть? Просто программированием автомобилей занимаюсь с 1998 года и до сих пор не знал, что пробег хранится в ЭБУ. ИП Автоваза __.___________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Если не сложно объясните в каком месте хранится информация о пробеге на вазах? Если в eeprom то по каким адресам? Меня интересует только ваз. И каким оборудованием его можно посмотреть? Просто программированием автомобилей занимаюсь с 1998 года и до сих пор не знал, что пробег хранится в ЭБУ. МТ-10 в легкую выдает всю информацию, на ГАЗах зачастую не совпадает пробег c действительностью, чем объяснить не знаю, но даже на новых машинах бывает полное несоответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 МТ-10 в легкую выдает всю информацию, на ГАЗах зачастую не совпадает пробег c действительностью, чем объяснить не знаю, но даже на новых машинах бывает полное несоответствие. Так если пробег хранится в памяти, то он легко обнуляется. Диагностическими программами я ни разу не наблюдал. Хотелось бы узнать по каким адресам все таки хранится пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 МТ-10 в легкую выдает всю информацию, на ГАЗах зачастую не совпадает пробег c действительностью, чем объяснить не знаю, но даже на новых машинах бывает полное несоответствие. Я вообще ни разу не видел что бы там чё то совпало.Там фигня какая то всегда светится.И на ВАЗах такая же история.Так что можно считать что дубля у ВАЗов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я вообще ни разу не видел что бы там чё то совпало.Там фигня какая то всегда светится.И на ВАЗах такая же история.Так что можно считать что дубля у ВАЗов нет. По сведениям диллеров ваза в авто евро3 в моторном блоке стоит дубль пробега, пока он не активирован, когда произойдет активация никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти