SanSanych Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я вообще ни разу не видел что бы там чё то совпало.Там фигня какая то всегда светится.И на ВАЗах такая же история.Так что можно считать что дубля у ВАЗов нет. Потверждение из нескольких источников, это уже тенденция и причём наруку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goria Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А новые опельки он не правит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoha Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Поскажите, с какими именно ECU работает прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas6818 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Hi dear Alex ecu calcv1 not work ecu with 29f400bb ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ECU calcv1h Free for all ALEX - а в Ланос 1.4 (М10.3+), можно подкорректировать общий пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я вообще ни разу не видел что бы там чё то совпало.Там фигня какая то всегда светится.И на ВАЗах такая же история.Так что можно считать что дубля у ВАЗов нет. А в субару в ЭБУ тоже пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Давайте дампы, желательно с точным пробегом и кальки будут. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPetro Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ланос 1.4 (М10.3+), можно подкорректировать общий пробег ? Можно сделать руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdd Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 скажите а на опелях работает ли ета прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elchip Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchevskiy Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так калькудятор работает со считанными BIn или как? чет не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) работает с bin Изменено 11 декабря, 2011 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У кого есть готовый кальк для коректировки пробега Микас 7.6 или 10.3+ Или поясните как можно сделать это руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Или поясните как можно сделать это руками. Считываешь дамп, записывешь пробег, отправляешь машину покататься, считываешь дамп , изменеия в дампе и есть место расположения пробега, пересчитываешь пробег, записываешь какой тебе нужно, потом нам раскажешь что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagas Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а делает она опел ЕБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Считываешь дамп, записывешь пробег, отправляешь машину покататься, считываешь дамп , изменеия в дампе и есть место расположения пробега, пересчитываешь пробег, записываешь какой тебе нужно, потом нам раскажешь что получилось. здравствуйте! у меня такой вопрос чем можно прочитать микросхему м35080vp имея из подручных средств.спасибо большое вам за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Upa считывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Upa считывает UPA я так понял это программатор...но к сожалению у меня нет такого,есть ещё какие нибудь варианты????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 UPA я так понял это программатор...но к сожалению у меня нет такого,есть ещё какие нибудь варианты????? если нет, то пора бы уже приобрести UPA-USB вместе с кальками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти