Rossosh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Приветствую, имеется OpenBox 3.1.9 перешил им большое количество ЭБУ но в основном BOSCH 7.9.7+ и M73 Итэлма - обое без доработки. Но вот на прошлой неделе друг купил себе 2114 2008 года с ЭБУ M73 Автел 21114-1411020-11 и серийной прошивкой A317DA02. Подключился и считал и прошил без проблем. Машинка завелась, человек проехался и никакого отличия не почувствовал. Я думаю - как же так. Вроде все в восторге от StartPowera. Подключаюсь к диагностике и не верю своим глазам - прошивка стоит та же т.е. A317DA02 и время зашития 2007 год 11 месяц. Самое главное что прошивка проходит до 100 процентов и пишет готово(кстати прошивается на ура и через диагностику и напрямую) Подскажите в чём может быть проблема, вчера специально снял с приоры М73 Итэлма зашил туда такого же StartPowera только с индексом (I) и машинка ожила. Что предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не знаю,у меня опен как часы работает.Ты где его покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossosh Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 давно уже было не помню - помню что 2р отдавал. но до этой недели не было не одного блока который бы не прошился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 купи у автора и будет все окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Если опен пишит,то пишет! Такого не бывает,что он видимость записи делает.А паулюса все прошивки с заводскими идентами и заводской КС,сделанно специально было для гарантийных автомобилей.Залей туда Ледокола и сразу разницу почусвуешь))) Кстати чуть не забыл: на автелах нужно ещё инициализацию делать обязательно! Изменено 3 августа, 2012 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а тупо считать и сравнить с тем что считано и то что заливал инвариант? сам пользую опебокс проблем не каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Приветствую, имеется OpenBox 3.1.9 перешил им большое количество ЭБУ но в основном BOSCH 7.9.7+ и M73 Итэлма - обое без доработки. Но вот на прошлой неделе друг купил себе 2114 2008 года с ЭБУ M73 Автел 21114-1411020-11 и серийной прошивкой A317DA02. Подключился и считал и прошил без проблем. Машинка завелась, человек проехался и никакого отличия не почувствовал. Я думаю - как же так. Вроде все в восторге от StartPowera. Подключаюсь к диагностике и не верю своим глазам - прошивка стоит та же т.е. A317DA02 и время зашития 2007 год 11 месяц. Самое главное что прошивка проходит до 100 процентов и пишет готово(кстати прошивается на ура и через диагностику и напрямую) Подскажите Что предпринять? Купить редактор и сравнить прошивки.Да и Опен оф.приобрести не помешало бы Изменено 5 августа, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossosh Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вчера шил м73 автел с такими же идентами и той же прошивкой - всё прошилось на ура. Видно блок индивид попался. А редактор М73 у меня есть. Вот бы ещё редактор боша+ накопать - кстати карт для стп 3 или стп4 на бош + в природе не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Может ли блок м73 автэл db04 заблокироваться при записи? пишет: "превышено число........" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 open box`ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 официальный-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может ли блок м73 автэл db04 заблокироваться при записи? пишет: "превышено число........" У меня офф ОПЕНБОКС и тоже такого не было ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1980 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 подскажите купил недавно опен бокс шью своим кабелем на столе всё хор !!!вопрос можно шить не снимая с машины при этом слышал что катушки нужно отключать????????????????????????????????????? по к линиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да,нужно отключать катушки.А вобще лучше на столе делать. В хелпе все описано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1980 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 скинте хелп на опенбокс 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так он у Вас в программе есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не факт, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот! openbox.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha46 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вот! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти