SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Здравствуйте! Прошу сильно ногами не пинать! Т.к. я тут новичок) Кто сталкивался с одометром на rio3 интересует вопрос мотается ли она АПЕЛ ПО5??? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Здравствуйте! Прошу сильно ногами не пинать! Т.к. я тут новичок) Кто сталкивался с одометром на rio3 интересует вопрос мотается ли она АПЕЛ ПО5??? К разработчикам "ПО" в техпотдержку обратись. А так, есле я скажу что "Да", ты в неё сразу полезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 К разработчикам "ПО" в техпотдержку обратись. А так, есле я скажу что "Да", ты в неё сразу полезешь? Ну а почему бы нет, ежели не делать ничего, то и результатов добиться не получиться) Но на данный момент машина еще не приехала, т.к. знакомый только сегодня уехал покупать ее. Если в курсе скажите ПЛЗ что там за память ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а самому разобрать и посмотреть не судьба? следующий вопрос будет как пересчитать? а может и "завалил панень help" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а самому разобрать и посмотреть не судьба? следующий вопрос будет как пересчитать? а может и "завалил панень help" Спасибо за ваш ответ! Очень содержательно! цитирую себя "Но на данный момент машина еще не приехала, т.к. знакомый только сегодня уехал покупать ее." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если 2006 год то 93S56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если 2006 год то 93S56 Спасибо, но год 2012 RIO 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Купил и сразу мотать-??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 2012 год машину еще не купил , а уже мотать.....прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Купил и сразу мотать-??????????????????? ну да в минус хочет поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Народ меня мало интересует для каких целей он собирается сматывать спидометр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 правильно главное 500р на пивко срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Народ меня мало интересует для каких целей он собирается сматывать спидометр))) Ну просто интересно же. Не часто такое встречается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну просто интересно же. Не часто такое встречается) Мне кажется, что машина якобы приедет на автовозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мне кажется, что машина якобы приедет на автовозе. Вот к этому я и клоню. А то купил-смотать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 типа распродажа тест-драйва?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 типа распродажа тест-драйва?)))) типа распродажа тест-драйва?)))) Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вообще бы, темы которые начинаются со слов " завтра приедет......", рубить бы на корню.....Ладно когда эксклюзив какой......садишься в авто и х.з. с чего начать?или с багажника или с капота.....А про ппппоооо так вообще....слов нет. А по теме - мотается.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вообще бы, темы которые начинаются со слов " завтра приедет......", рубить бы на корню.....Ладно когда эксклюзив какой......садишься в авто и х.з. с чего начать?или с багажника или с капота.....А про ппппоооо так вообще....слов нет. А по теме - мотается.... Ну не хотелось бы смотреть на машину как баран на новые ворота))) Надо быть подготовленным к ситуации!!! Да и не одна такая машина в городе! Ну просто интересно же. Не часто такое встречается) На моей памяти довольно часто))) Иногда приходиться общаться в среде перекупов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну не хотелось бы смотреть на машину как баран на новые ворота))) Надо быть подготовленным к ситуации!!! Да и не одна такая машина в городе! На моей памяти довольно часто))) Иногда приходиться общаться в среде перекупов))) полностью согласен. а по машинке ничего сложного снимай и делай не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти