SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 полностью согласен. а по машинке ничего сложного снимай и делай не бойся. Спасибо за поддержку, нашел что там стоит 93s56 так что ничего серьезного) Всем спасибо, я думаю можно тему закрывать) Считается практически как VDO (новая ниваШ или калина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ну а когда обнаружишь там 24с16 что дальше будешь делать своим говнопрогером? Изменено 3 августа, 2012 пользователем powernil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 т.к. знакомый только сегодня уехал покупать ее. На моей памяти довольно часто))) Иногда приходиться общаться в среде перекупов))) Так знакомый или знакомый перекуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну а когда обнаружишь там 24с16 что дальше будешь делать своим говнопрогером? Буду в любом случае покупать какой либо прогер(более-мение серьезный). Для того вопрос и задан, чтоб знать к чему быть готовым. Если вы этим занимаетесь долго и все знаете, то я только учусь. И надеюсь добиться результатов. Возможно даже путем проб и ошибок. А чтож 24с16 считается как на Sorento? Так знакомый или знакомый перекуп? Знакомый перекуп))) Но с этими людьми без работы не останешься))) И это есть ГУД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Буду в любом случае покупать какой либо прогер(более-мение серьезный). Для того вопрос и задан, чтоб знать к чему быть готовым. Если вы этим занимаетесь долго и все знаете, то я только учусь. И надеюсь добиться результатов. Возможно даже путем проб и ошибок. А чтож 24с16 считается как на Sorento? алгоритм тот же,а вот....... как считаешь,увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamVVV Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 алгоритм тот же,а вот....... как считаешь,увидешь Спасибо на добром слове, но я так подозреваю меня ждут сюрпризы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо на добром слове, но я так подозреваю меня ждут сюрпризы) никаких сюрпризов если голова варит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Знакомый перекуп))) Но с этими людьми без работы не останешься))) И это есть ГУД) И всё же, лучше быть с заработком, чем не остаться без работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Прогер нормальный надо брать сразу.И одного мало будет, если относится к своей работе серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ядрён-батон... Ещё нет ни машины, ни дампа, ни прогера....., а тут уже тема на две страницы ни о чём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ядрён-батон... Ещё нет ни машины, ни дампа, ни прогера....., а тут уже тема на две страницы ни о чём.... прикинь когда он увидит там 66-ю , что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ...еще пару страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я думаю больше.... щас эксклюзив приехал....будет что посмотреть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) И так эксклюзив.... Это вам не Kia Rio..... Тут и пломба на заклепке..... И огурцы можно посадить ....Омолодил.....А денег ??? Изменено 4 августа, 2012 пользователем Sergeii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 3 Карбованца СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 так а сколько кругов то ,на самом деле....? смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 сосед у меня тоже купил ПО мотает приборки за 500-1500руб. недавно приехала альмера классик, но он не долго думая включает приблуду и вперёд. на следующий день звонок а что она не заводиться и так периодически приносит трупики. хороший прибор ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 сосед у меня тоже купил ПО мотает приборки за 500-1500руб. недавно приехала альмера классик, но он не долго думая включает приблуду и вперёд. на следующий день звонок а что она не заводиться и так периодически приносит трупики. хороший прибор ПО. пока есть такие приборы и мотальщики ,без работы не останемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) сосед у меня тоже купил ПО мотает приборки за 500-1500руб. недавно приехала альмера классик, но он не долго думая включает приблуду и вперёд. на следующий день звонок а что она не заводиться и так периодически приносит трупики. хороший прибор ПО. Передай своему соседу что он Дол бо ёб , научи его дампы сохранять. Изменено 5 августа, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) он не знает что такое дамп. для него нажал кнопку и получил прибыль. человек не унывает и ему я так понимаю по барабану ,как мотал так и мотает. Изменено 5 августа, 2012 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти