Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Vw Passat Magneti Marelli

arteorlo

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. сегодня попробовал зделать такую машинку тахой. панельку она определила правильно но реального пробега не покозала а сразу предложила ввести новый как на опеле астре. инструкций к этой панели никаких нет. так что я не решился делать тахой а снял и зделал упой(внутри мс68нс11kg4) вот такой вопросик. кто нибудь делал такую панельку тахой? справиться она с ней? забыл указать что пассат Б5

Изменено пользователем arteorlo

У меня все Б 5 что приходили таха сделала.

В 03.08.2012 в 15:47, arteorlo сказал:

здравствуйте. сегодня попробовал зделать такую машинку тахой. панельку она определила правильно но реального пробега не покозала а сразу предложила ввести новый как на опеле астре. инструкций к этой панели никаких нет. так что я не решился делать тахой а снял и зделал упой(внутри мс68нс11kg4) вот такой вопросик. кто нибудь делал такую панельку тахой? справиться она с ней? забыл указать что пассат Б5

А что же после правки вручную тахой не залез?

Дампик то уже есть на всякий случай.

В 03.08.2012 в 16:25, kolykin сказал:

А что же после правки вручную тахой не залез?

Дампик то уже есть на всякий случай.

побоялся слёта фула. всётаки проц

В 03.08.2012 в 18:14, arteorlo сказал:

побоялся слёта фула. всётаки проц

ничего там не слетит, делал пару именно ММ, мерсы в тахе с ММ тоже не заявлены, по крайней мере Vito, а делает их на ура

• 1 год спустя...

Доборого всем дня... Спрошу здесь.Ребята кто читал - писал HC11KG4 (Passat B5 Magneti marelli) Упой именно внутрисхемно?Из темы как-то не понял - сдувал или нет.Уж так не хочется ковырять эту замазку с проца...

2F53E.JPG

Пробуй внутрисхемно , только питание надо на панель подать , упа покажет если где что не так при пин тесте (Mod a , Mod b) .

Пробежался по форумам как ни тема про HC11KG4 - так просят дамп, вот это и настораживает. Как то валят-же. Подожду arteorlo - он точно делал, может еще кто...

Изменено пользователем 6508560170

В 15.02.2014 в 04:55, YUKKA сказал:

Пробуй внутрисхемно , только питание надо на панель подать , упа покажет если где что не так при пин тесте (Mod a , Mod b) .

а я не подавал никакого напряжения на панель

• 1 год спустя...

Что бы не пладить темы, напишу сдесь, проблема в том что не получается считать проц внутрисхемно с такой же панели, но маска на моем проце другая 0H86A и обвязка вокруг проца немного отличается, проц не был залит компаундом как на фото внутрисхемки, в общем пытаюсь считать оранджем 5, выбираю проц HC11KG4, но по оранджу и по внутрисхемке которая на сайте, ресет должен приходить на 68 ногу, а у моего проца 68 нога пустая. В общем так и неполучилось считать, завтра буду пробовать снова, может у кого ни будь попадался такой же проц как у меня, фото прилагаю.

Заранее всех благодарю.

IMG_4735.JPG

Спасибо. Да, уже нашел по маске проц другой H86A

MC68HC711KG2

завтра посмотрю распиновку на работе, просто не понятно на многих форумах проц с такой маской читают как 11kg4

Изменено пользователем sashasasha

А почему 68-я пустая ? Дорожка может идти под процессор, а там переход на другую сторону платы . Просто у этой платы другой печатный монтаж , а по сути тоже самое . 68-я - Reset  должна быть . 

Было такое предположение, припаивался напрямую к ноге, но всё равно бута не было, на одном из форумов читал что надо кварц выпаивать, я этого не делал, выход с программатора rx припаивался к выходу на плате tx, и выход с программатора TX припаивался к точке на плате RX, так в подсказке на орандже. Может потому что микросхему выбирал нс11 а не 711 как по маске? Надеюсь авто приедет, что бы разобраться до конца.

Все получилось, вызвонил ресет с обратной стороны платы и выставил частоту, все считалось, всем спасибо за помощь.

Изображение RESET.jpg

Мама ехе(досовская) и простой К-лайн с компортом делают по OBD(пассат года 96-98?).По крайне мере у меня без проблемм.Смоткой плотно не занимаюсь ,от случая к случаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования