Пёстренький Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 разные бывают, знаю диагностов, которые специально проверяют, и если в моторном или др блоках пробег больше-приемщик сообщает клиентосу о смотанном пробеге, а следовательно об автоматически потерянной гарантии, но за чисто символическую оплату можно закрыть на это глаза, и это неплохой доп доход к зарплате Наверное, так делают диагносты которым больше делать не,,уй от безделья. Когда я работал у официалов, мне реально было не до этого. ЗЫ. А вообще этой теме уже год,и нафига ее археологи выкопали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 скоко делал на гарантию. ниодна не вернулась. а дубли ниразу не крутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да писец, здесь писателей и читателей... Не в тему пробега, но хвосты видны - кто занимается Toyota/Lexus - подушками - зайдите и посмотрите по каким блокам все раскидано, сам сегодня был приятно удивлен. Блок Gateway не забываем (есть такой блок на тойоте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти