Sergei2010 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 попробуй на аську постучи. Там быстрее получиш ответ. Номер тут в теме и некоторых других был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ligvi Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 у меня нету аськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxgeo84 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Injector OnLine будет работать с ШДК LM-1 ?????? или только с LC-1???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 и с тем и с тем будет работать. А в последней версии и еще список больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) мужики,у кого нибудь есть схема подключения http://team-rs.ru/tarticleinj.php?id=17 платы к блоку?а то мне никак не ответят,а просторы костмоса поюзать хочется начать уже не нужно,прислали :AllSmail (25): Изменено 13 февраля, 2012 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 попробуй на аську постучи. Там быстрее получиш ответ. Номер тут в теме и некоторых других был. почисти личные сообщения,достучаться могу) само сообщение-привет,можешь аську дать фроста?а то я собрал блок,а считать серийник не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Народ. Где купить и вообще почитать? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тему прочитай и станет все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет! Нашел у себя инженерник Я5.1 первых вариантов выпуска))) SN 0109 Где то 2003-2004 года выпуска))) Будет работать с ИОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ответить точно может только Andy, но скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mao Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подскажите для откатки турбо что предкочтительнее онлайн тюнер или матрица? И поделитесь аськой Андрея. Писал в почту не получил ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну вот и все купил. С настройкой через ИнжОнлайн вроде все понятно пока. Трудности с холостым ходом. скачал инструкцию по настройке которую Andy выкладывал. а какой прогой это сделать? ИнжОнлайн вроде не поддерживает прямое управление исполн механизмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Холостой ход лучше руками в ОЛТе крутить, ИнжОнлайном можно уставку РХХ автоматом выстроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я так понял что ОЛТ сломаный нужен? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я оба инженерника у Штепа брал, Фрост потом ОЛТ присылает. Так что если куплен инженерник у них, то и ОЛТ должны были потом после чтения далласа дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Напишу Штепу, мож вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тут этих олтов в каждой второй теме по пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пришел наконец LC1. Появился вопрос: Для настройки нужно на 39 ногу контроллера провод цеплять? Или ИОН сам через комп возьмет данные? и в прошивке галки на ШДК ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пришел наконец LC1. Появился вопрос: Для настройки нужно на 39 ногу контроллера провод цеплять? Или ИОН сам через комп возьмет данные? и в прошивке галки на ШДК ставить? Подключаешь LC-1 через USB-COM переходник и в ИОНе выбираешь ком-порт на который настроишь переходник, например COM2. В прошивке галки ШДК ставить не нужно, к 39 ноге цеплять тоже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти