overdrive Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В описании ничего не сказано про 2ой ряд форсунок и моментный РХХ. Как их подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Frost Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В описании ничего не сказано про 2ой ряд форсунок и моментный РХХ. Как их подключать? Сборка прошивки с МРХХ и вторым рядом тока по отдельной просьбе. Напиши мне в почту, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрыгатель Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) здрасти, несколько вопросов прошивку ТРС можно зашивать любым закрузчикрм? редактировать можно стр 3.21, добавя карты калибровки поставляемые с прошивкой? и еще вопросик: будут ли адекватно работать алгоритмы на спиртовом турбомоторе, турба 30 гарри, при давке до 2х бар Изменено 27 сентября, 2010 пользователем дрыгатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Frost Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 здрасти, несколько вопросов прошивку ТРС можно зашивать любым закрузчикрм? редактировать можно стр 3.21, добавя карты калибровки поставляемые с прошивкой? и еще вопросик: будут ли адекватно работать алгоритмы на спиртовом турбомоторе, турба 30 гарри, при давке до 2х бар Мы используем комбилоадер, от бобра бобра не ищут. Если кто ставил эксперементы, то пусть отпишутся. Карты только для ЧТП 3.21 и ОЛТ старых версий. Машины на спирту уже ездят, как турбовые, так и атмосферные на 2-х рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрыгатель Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мы используем комбилоадер, от бобра бобра не ищут. Если кто ставил эксперементы, то пусть отпишутся. Карты только для ЧТП 3.21 и ОЛТ старых версий. Машины на спирту уже ездят, как турбовые, так и атмосферные на 2-х рядах. спасибо за ответ, а не в курсе програматор ПБ-4 и winflashecu(загрузчик) подойдут? и еще огласите плиз цены на софт, прошивку, инженерник(конструктор), ну в общем полный комплект Р.S я Вам задавал вопрос в почту, тока не получил ответа спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ситуация следующая, сгорел инжинерник у напарника. остались шнуры,прога инжектор онлайн,и прошивка трс. Как быть с контроллером? Если заказать конструктор, будет ли он работать со всем этим? Или нужно как то это всё привязывать друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ситуация следующая, сгорел инжинерник у напарника. остались шнуры,прога инжектор онлайн,и прошивка трс. Как быть с контроллером? Если заказать конструктор, будет ли он работать со всем этим? Или нужно как то это всё привязывать друг к другу? Если даллас остался целый то будет , если нет то новая привязка нужна Олта к софту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Не спрашивал ещё по поводу далласа. Если что завтра узнаю. Кто может сделать привязку? На ТРС могут привязать, и что надо отправить им для этого? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Van34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не спрашивал ещё по поводу далласа. Если что завтра узнаю. Кто может сделать привязку? На ТРС могут привязать, и что надо отправить им для этого? Сказали уже, перепаиваешь ДСку из старого онлайника в новый, и всё работает. Либо , если ТРС действительно куплена у Андрея Николаевича,то высылаешь код онлайника (чеккер) и происходит новая привязка, платно или нет это к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо. Теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 функция shift-assist вырезание зажигания для переключения без сброса газа. Кто нибудь пробовал на турбо? Если еще не попробовал-отвечу....все работает,пробуйте,вам очень понравится. Андрей написал про турбины с керамической крыльчаткой,так это именно у меня на автомобиле она со свистом вылетела в выхлопную трубу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня вопрос к Андрею. Программа будет работать с таким инженерником, просто он мне достался голый, без софта и всего у меня есть InjOnline для январика 7 от СМС ,нормально работает с обычным k-line адаптером, только не забываем прошивку дорабатывать Энигмой. з.ы.скорость только 38400,на большей не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спрашивал. На счёт далласа так и не ответил точно, говорит что тоже хана настала. Странно Получается если заказывать конструктор, онлайн инжектор с ним работать не будет? или только софт ТРС? Если так то просто закажу конструктор. С остальным пусть сам разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спрашивал. На счёт далласа так и не ответил точно, говорит что тоже хана настала. Странно Получается если заказывать конструктор, онлайн инжектор с ним работать не будет? или только софт ТРС? Если так то просто закажу конструктор. С остальным пусть сам разбирается. если ты купишь конструктор,то с ним будет идти только On Line Tuner. Все ,что связано с ТРС работать не будет,надо делать новую привязку, но если твой друг офф пользователь,то он сможет обратиться к Андрею,а тот за умеренную плату может и поможет.....это мое ИМХО,точно ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хорошо, спасибо за совет. Друг офф пользователь, поэтому ему сказал разбираться самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Спрашивал. На счёт далласа так и не ответил точно, говорит что тоже хана настала. Странно . ДСка вылететь не могла даже если на блок подать 220в. из сети бытовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ДСка вылететь не могла даже если на блок подать 220в. из сети бытовой! ошибаешься))) бывают индивидумы,которые и даллас спалить умудряются, я летом один такой блок поднять пытался,так там даллас умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Похоже он из таких) Короче писал он на сайт, никто так и не ответил до сих пор что делать ему. А я вот скором времени хотел тоже инжинерник брать Онлайн инж, теперь думаю.. посмотрим помогут ему или нет Знаю что комплекс хороший, пробывал отстраивать на нём. Хотелось бы хорошей тех поддержки ещё :AllSmail (6): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Похоже он из таких) Короче писал он на сайт, никто так и не ответил до сих пор что делать ему. А я вот скором времени хотел тоже инжинерник брать Онлайн инж, теперь думаю.. посмотрим помогут ему или нет Знаю что комплекс хороший, пробывал отстраивать на нём. Хотелось бы хорошей тех поддержки ещё :AllSmail (6): смотря что ты называешь хорошей тех. поддержкой. Инжектор и ТРС нормально работают,а всякие глюки,которые у людей возникают, связаны как правило с железом.Если бомбить Андрея в аське по всяким пустякам,то он ,понятно, очень скоро пожалеет,что продал тебе софт и забъет. А вот если писать только дельно и по делу,то всегда получишь ответ. Я вам это говорю,как один из первых юзеров,купивших ТРС ( тогда 231) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 смотря что ты называешь хорошей тех. поддержкой. Инжектор и ТРС нормально работают,а всякие глюки,которые у людей возникают, связаны как правило с железом.Если бомбить Андрея в аське по всяким пустякам,то он ,понятно, очень скоро пожалеет,что продал тебе софт и забъет. А вот если писать только дельно и по делу,то всегда получишь ответ. Я вам это говорю,как один из первых юзеров,купивших ТРС ( тогда 231) Спасибо за совет. А можно его аську в личку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти