mzemcov@list.ru Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 люди вопрос таков vw jetta 2001 год 1.8 движок. запаралелил диод чека и перестала показывать стрелка температуры и перестал включатся вентилятор охлаждения. может быть что сполил что то в блоке и есть ли вариант исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А по простому, по русски, можешь сказать что и где и с чем и как ты параллелил? Может машину проще исправить, чем панель новую покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 к маслу привязал чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) То-ли я чего не понимаю... Ты можешь подробно описать свои действия или не можешь? Ногу диода подымал? Зачем делал? Может дорогу от проца резал? Какая ошибка в панели? Напиши подробно на удобоваримом русском, что ты проделал с машиной и наХФига. Или тебя как клиента, пытать нужно? Односложный ты наш!!! Привязал .... Диаметр проволоки какой? ХЗ как у тебя там с электроникой... Вернул ли всё на место? Ну вот почему всё не описать подробно? Изменено 5 августа, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ))))))))))))) дорогу к диоду к чеку перезал, и кинул жилу с давления масла на чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всё брат! Я сдаюсь! Такое впечатление сложилось, что оно мне нужно больше чем тебе! Удачи в ремонте и всяческих благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 хреново!!! учусь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Все мы учимся постоянно. Увеличь токоограничительный резистор в два раза и попытайся отвечать когда тебя о чём то спрашивают, желая помочь тебе-же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Даааааа! Отэто ты не ленивый ни разу!!! Ну можно конечно поленится, но чтоб так!? Изменено 5 августа, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а для чего это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) хз Я тоже учусь - в данном случае у тебя ): Про ошибки ответил? Про нафига ответил? Про восстановление на место ответил? На место диода что-то впаял? Это не праздные вопросы от нечего делать, они нужны для ремонта твоей панели, ибо такой куйнёй я ещё не страдал, надеюсь и страдать не буду. Зло берёт! Удачи! Таки удачи!!! Изменено 5 августа, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 )))))))) понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 подскажите какая связь может быть между щитком приборов и вентелятором ТОДЖ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Видимо все было так: Горел "Чек энжин" светоДИОД, обрезали к нему дороги на плате (видимо не аккуратно, т.к теперь не все работает),кинули питание от светоДИОДА "Давление масла" как обманку, - испортить таким образом ЭБУ наврядли возможно А вентилятор теперь не включаеся и датчик не работает потому что на плате дороги резали Жуууть.... Пы.Сы. Зато с чеком все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так и было но датчик работает теперь но вентилятор всеровно сабака не включается! вот на счет дороги от чека- датчик на мозги показывал всеровно температуру действительную мотора. тут еще оказалась новый термостат не долго отходил! и радиатор холодный а датчик включения вентилятора стоит внизу на радиаторе. скоро придет новый термостат буду пробывать может совпадение с этим щитком????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А что тут непонятного.Ебу видит ошибки и подпаливает чек.Зачем разбираться,если можно "лампочку" выкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не всё так просто... Там нельзя просто "выкручивать лампочку", правильное решение - два слоя чёрной-чёрной изоленты ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я уже все обратно востановил!!! но все напрасно дело оказалось в помпе всем спасибо!!)))) было заблужденя в щитке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Абалдеть.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти