omdm Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Nissan Altima 2008г мериканец. Панель без опознавательных знаков.Память Seiko 93C66. Помогите бедолаге с пробегом.Текущий 198168 миль нужно около ххххххх миль.Всеми имеющимися не могу пересчитать заветные цифирьки.Сначала светился 198169,после снятия установки-198168Спасибо. Altima.zip Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Sergeii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 походу дамп неверно считан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 чёт есть мнение , что дамп кривоват...... чём читал???? Надеюсь не пробовал свои попытки пересчёта записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Записанный в другую м\с дает то же самое.читал омегой,поником,прогером в комплекте с тахой.Свои цифирьки не совал Изменено 6 августа, 2012 пользователем omdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 читал внутривенно или со сдутием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сдувал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 панель принесли или сам снимал ? проверял как панель работала ? все показывала адекватно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 аналоги дампа искал-сравнивал??? если есть где - считай ХПРОГОМ... из тех прогеров что ты написал есть вера тока омеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Я считанный дамп записал в другую 93с66.И все работает.Панель принесли.Чел-сервисмен.Не доверять ему у меня нет оснований.Аналога найти не могу. Изменено 6 августа, 2012 пользователем omdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 походу дамп неверно считан. Да, не, вроде бы пробег просматривается в строке 0070, с адреса 0072 до 007D, но наверное немного изменён алгоритм пересчёта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Днаверное немного изменён алгоритм пересчёта... Да я вот тоже про то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нету там в 93с66 пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если так категорично, то где? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) может их там 2шт?эта! считанна правильно. вот и моя такая же. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 может их там 2шт?эта! считанна правильно. вот и моя такая же. Скорей всего, так как в Nissan Teana их тоже две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 может их там 2шт?эта! считанна правильно. вот и моя такая же. Фото платы выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Оба дампа не верны и знаете почему? нету еепром считали их там две на самом деле,делается приборка по стандартным ниссановским точкам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) дело в том ,что там стандартные токи в ДВУХ МЕСТАХ! оба дампа считаны верно!читать форум нужно внимательно,лучше до того ,как принял пивка. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мля жаль что нет у меня мильного дампа,доказать что ты не прав нет у тебя калька,а калька точно нет?,если бы был. Ты сам убедился в своей не осведомленности?!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) дело в том ,что там стандартные токи в ДВУХ МЕСТАХ! оба дампа считаны верно!читать форум нужно внимательно,лучше до того ,как принял пивка. Так выложи оба дампа.....и посмотрим где что....Я имею ввиду с двух микросхем. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти