nic300 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нужен дамп toyota corolla 2007 г. память 93c86 панель siemens-vdo 83800 02P72. Сломал при выпайке микросхему а вот дамп нигде найти не могу. Помогите горю!!!! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лови! Мож подойдет. Toyotacorolla93c8676814.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Играйся... toyota_corolla_2006_dash_vdo_P5_83800-02P52_93c86_23279km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 02Р52 не подходит она с механики , а 02Р72 робот и на табло не отображаются положения передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 посмотри этот , он точно с 2007 г. Corolla_2007_83800-02P72_93C86_109000_orig.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо утром клиент приедет попробую!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Держи с АКП Королла 93с86 2007 69500 акп.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем спасибо все работает подошол дамп от DonBG отдельное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не совсем понятно как ты там микросхему сломал ? Находится под крышкой , хочешь сдувай , хочешь внутревенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Внутривенно не все панели на королле этого года правятся эта из тех которая нет. я решил приподнять одну сторону микры и подпаять к ножкам да видимо перестарался пинцетом и оторвал две ноги 7 и 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Внутривенно не все панели на королле этого года правятся эта из тех которая нет. я решил приподнять одну сторону микры и подпаять к ножкам да видимо перестарался пинцетом и оторвал две ноги 7 и 8. ну это надо еще додуматься поднимать сторону. не проще сдуть и проблем нет. не совсем понятно как ты там микросхему сломал ? Находится под крышкой , хочешь сдувай , хочешь внутревенно. в этой панели только сдувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я потом еще проще сделал !!! Пересчитал скаченный дамп, прицепил прищепку и залил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а что по твоему внутрисжемно означает??? Да и сдуть тут 2 секунды - всё навиду-запороть можно тока в попухах или по глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Изначально пробовал Апеловским программаторам сделать внутрисхемно непошло, а уж потом I Prog-ом сделал.Лень руками вбивать было, а нормальный каль по азии не купил еще. Да и клиент над душой стоял .Всетаки видемо спешка всему виной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мля - я валяюсь с тебя))) с тахософта перебить лень было)))) апелом да ну его нафик....а вот упой или iprogom сам бог велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Изначально пробовал Апеловским программаторам сделать внутрисхемно непошло, а уж потом I Prog-ом сделал.Лень руками вбивать было, а нормальный каль по азии не купил еще. Да и клиент над душой стоял .Всетаки видемо спешка всему виной. Был случай с короллой 2007 93с86 : клиент звонит - спрашивает сколько? я - 3000р. Пропал. Под вечер вернулся , загнали - сделал. Потом случайно с соседями(недалеко сто) разговорились про смотки(что почём, про Ваз например - 500р. они берут.(а чё ,там делов то!) ....выяснилось, что обломались апэлом сделать видимо..и клиент ко мне после них вернулся....А от клиентов уже не не нервничаю - наоборот лишние руки всегда пригодятся(есть такие которым интересно понаблюдать) - например стрелки не тянутся - может у тебя "клиент" лучше получится? Ну и конечно туману напустишь по работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ни разу не попадались такие панели, которые не делаются внутрисхемно. Упа на 3.3в справляется прекрасно. Пробовал и пошкой мотать она мне только область пробега запорола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ни разу не попадались такие панели, которые не делаются внутрисхемно. Упа на 3.3в справляется прекрасно. Пробовал и пошкой мотать она мне только область пробега запорола. Вот вот, однажды обжёгся - теперь не лезу ей в иномарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ни разу не попадались такие панели, которые не делаются внутрисхемно. Упа на 3.3в справляется прекрасно. Пробовал и пошкой мотать она мне только область пробега запорола. Видимо ещё Toyota Passo не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Видимо ещё Toyota Passo не было. Кстати Mark2 90-й тоже с выпойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти