ism-ekb Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поделитесь подключением приборки на столе для Opel Astra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Astra G??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Посмотри может поможет только М35080 нужно чистую ставить Немогу файл пдф прикрепить напиши адрес на почту отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 как делать то ее я знаю, мне шлейф на дисплей надо восстановить, надо питалово, мэйл ism-ekb@yandex.ru спасибо за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Без кана возможно не оживет на столе. 16 - "30" 27-"15" 20,21-gnd Изменено 6 августа, 2012 пользователем rus07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 попробую nic300 пдф надо в архив запаковать, и прикрепить уже архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Она оживает на пару секунд.Показывает пробег и делает тест стрелам,в нулевую точку ставит.И всё дальше без CAN ни куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если она при подаче питания каждый раз будет оживать на пару секунд, мне этого достаточно будет. На какие контакты она запитывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так и приходится делать.Подключение вроде правильное,точно не помню.Так посмотри по диодам и кондюкам,разьём один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 похоже, что эта панель от Astra-H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 с подключением разобрался, надо еще суточник нажимать чтоб она включилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти