silman Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Доброго вечера! Имею следующую ситуацию. Есть данный автомобиль с утеряними ключами! С оборудования есть Clip, T300, Gambit (который я уже понял мне не поможет) и програматоры Х-Prog-5 ,тритон и дамп с EEprom 95080 иммо прикладываю. Подкажите пожалуйста смогу ли япривязать новые чипы не подготовленные к данному автомобилю!!! Прошу не пинать ногами так как перед тем как задать данный вопрос читал по топикам ответа не нашол! Извините прикладываю дамп ИММО immo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) хотяб номера блоков озвучили ,в TAG KEY TOOL(абритус) заявлен правда UCH 95160 и PCF7936 Изменено 6 августа, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чистые не лягут,а вот если гамбитом подготовить то PCF7936 лягут при наличии пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha.kok Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пин из дампа вытащить можно,при наличии нужного калькулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 95080 +++++++++++ vin VF1FLBHB68Y2...48 ++++++++++++++++++++++++++++ и пин тоже таМа виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) если честно то объем слегка смущает и вин обычно дважды виден а тут разок , на счет пина можно конечно и по вину , но думаю MASANY подскажет раз он его видит Изменено 7 августа, 2012 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тогда прошу помощи в подсчете пина! Так как клькулятора я на данный иммо не нашол, в RenaultPinExtractor_2 данная Eeprom не заявлена. И подскажите пожалуйста как Gambitom сделать предподготовку трансподера есть в наличии PCF7936. Насчет обема то он правильный вычитывал с выпаеной Еепром на столе тритоном!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 isk 8D 10 E7 3A 52 3C pin B7 BC .. 15 .. 0E только у меня выходит 12 знаков ? вин совпал ? ...Y276248 silman -пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Все правильно 12 цифер пин подошел но трансподер зашит не могу подскажите пожалуйста как сделать предподготовку ключа с помощю Gambyt Все правильно пин действительно 12 символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) я не пойму у тебя новый PCF7936 или бу? например в hitag page 3 config там режим работы транспондера и lock байты с завода password моде а надо cipher моде(крипто )ну и вбить ISK Изменено 7 августа, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Проблема в том что в гамбите я такой фукции не могу найти а dimon9555 писал что предпоготовку можна сделать гамбитом а PCF 7936 у меня чистые Hitaga у меня нет аот и стал вопрос можно ли это сделать гамбитом и как потому что пока я догнать не могу! Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) ......новый PCF7936 или бу? например в hitag page 3 config там режим работы транспондера и lock байты с завода password моде а надо cipher моде(крипто )ну и вбить ISK вероятно ,- здесь имел в виду *********** это новый 7936 , silman у тебя так ? Изменено 7 августа, 2012 пользователем MASANY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 гамбитов много всяких в инете какой у тебя я не знаю но судя по всему с PCF7936 работает только в password mode так что увы нечего не выдет ищи хитаг хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 12 пост Page3 --- 06 меняеш на 0E и нажимаеш Write(напротив Page3) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) вероятно ,- здесь имел в виду *********** это новый 7936 , silman у тебя так ? оно )))page 1 :8D 10 E7 3A page 2 :20 48 52 3C page 3 :00 AA 48 54 вроде так )) может в этом авто и чистый ляжет только переведенный в CRYPTO mode такое авто не делал Изменено 7 августа, 2012 пользователем www23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну silman ! теперь дело за тобой , на тебя весь форум смотрит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем большое спасибо за взаимопонимание был занят другим корчем завтра попробую и отпишусь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 упс page 3 :0E AA 48 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В том то и проблема что чистый не догнал как с помощю гамбит перевести в крипто моде про свою оборудование я уже писал. Ище раз спасибо за помощь! Веть я не мастер а токо учусь! Мужики всем большон спасибо за взаимопонимание разжиавали как для полного ламмера!! ГДЕ ИЩЕ В ИТЕРНЕТЕ НАЙДЕШ ТАКОЙ РЕСУРС!!!! Желание и мозги есть не хватает практики! Всем спокойной ночи завтра отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 06 меняеш на 0E - это и есть переведенный в CRYPTO mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти