Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера! Имею следующую ситуацию. Есть данный автомобиль с утеряними ключами! С оборудования есть Clip, T300, Gambit (который я уже понял мне не поможет) и програматоры Х-Prog-5 ,тритон и дамп с EEprom 95080 иммо прикладываю. Подкажите пожалуйста смогу ли япривязать новые чипы не подготовленные к данному автомобилю!!! Прошу не пинать ногами так как перед тем как задать данный вопрос читал по топикам ответа не нашол!

Извините прикладываю дамп ИММО

immo.rar

хотяб номера блоков озвучили ,в TAG KEY TOOL(абритус) заявлен правда UCH 95160 и PCF7936

Изменено пользователем www23

пин из дампа вытащить можно,при наличии нужного калькулятора.

если честно то объем слегка смущает и вин обычно дважды виден а тут разок , на счет пина можно конечно и по вину , но думаю MASANY подскажет раз он его видит

Изменено пользователем Jenea

Тогда прошу помощи в подсчете пина! Так как клькулятора я на данный иммо не нашол, в RenaultPinExtractor_2 данная Eeprom не заявлена. И подскажите пожалуйста как Gambitom сделать предподготовку трансподера есть в наличии PCF7936. Насчет обема то он правильный вычитывал с выпаеной Еепром на столе тритоном!.

isk 8D 10 E7 3A 52 3C

pin B7 BC .. 15 .. 0E только у меня выходит 12 знаков ?

вин совпал ? ...Y276248

silman -пиши в личку

Все правильно 12 цифер пин подошел но трансподер зашит не могу подскажите пожалуйста как сделать предподготовку ключа с помощю Gambyt

Все правильно пин действительно 12 символов

я не пойму у тебя новый PCF7936 или бу? например в hitag page 3 config там режим работы транспондера и lock байты

с завода password моде а надо cipher моде(крипто )ну и вбить ISK

Проблема в том что в гамбите я такой фукции не могу найти а dimon9555 писал что предпоготовку можна сделать гамбитом а PCF 7936 у меня чистые

Hitaga у меня нет аот и стал вопрос можно ли это сделать гамбитом и как потому что пока я догнать не могу! Спасибо за понимание!

......новый PCF7936 или бу? например в hitag page 3 config там режим работы транспондера и lock байты

с завода password моде а надо cipher моде(крипто )ну и вбить ISK

new gam.jpg

вероятно ,- здесь имел в виду

это новый 7936 , silman у тебя так ?

Изменено пользователем MASANY

гамбитов много всяких в инете какой у тебя я не знаю но судя по всему с PCF7936 работает только в password mode так что увы нечего не выдет

ищи хитаг хотяб

post-40316-0-92503600-1344368268_thumb.jpg

вероятно ,- здесь имел в виду

это новый 7936 , silman у тебя так ?

оно )))

page 1 :8D 10 E7 3A

page 2 :20 48 52 3C

page 3 :00 AA 48 54

вроде так )) может в этом авто и чистый ляжет только переведенный в CRYPTO mode

такое авто не делал

• Upvote 1

Всем большое спасибо за взаимопонимание был занят другим корчем завтра попробую и отпишусь!!!!!!!!

В том то и проблема что чистый не догнал как с помощю гамбит перевести в крипто моде про свою оборудование я уже писал. Ище раз спасибо за помощь! Веть я не мастер а токо учусь!

Мужики всем большон спасибо за взаимопонимание разжиавали как для полного ламмера!! ГДЕ ИЩЕ В ИТЕРНЕТЕ НАЙДЕШ ТАКОЙ РЕСУРС!!!! Желание и мозги есть не хватает практики! Всем спокойной ночи завтра отпишусь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования