lastmile Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Приехала нива, клиент жалуется на плохой холодный пуск, провалы и детонацию, открыл левый порог и оболдел стоят м 7.3 .Машина 2008 года, видать кто то хорошо пошутил.. Что делать? заводских прошивок нет, может что подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А прошивка какая стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastmile Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Название не помню, в паспорте написанно 21114 1.6 8 кл машина приехала уже под конец дня, оставил до завтра, буду разбиратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboys Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Название не помню, в паспорте написанно 21114 1.6 8 кл машина приехала уже под конец дня, оставил до завтра, буду разбиратся Какой мотор там? Название не помню, в паспорте написанно 21114 1.6 8 кл машина приехала уже под конец дня, оставил до завтра, буду разбиратся Название не помню, в паспорте написанно 21114 1.6 8 кл машина приехала уже под конец дня, оставил до завтра, буду разбиратся само сабой она плохо работает, если прошивка от калины. кидай адрес почты и желательно название блока Ителма или Автел... Хотя могу и те и другие скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastmile Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Какой мотор там? само сабой она плохо работает, если прошивка от калины. кидай адрес почты и желательно название блока Ителма или Автел... Хотя могу и те и другие скинуть) lexa200082@rambler.ru мотор сток, 1.7 8 клапанный блок не помню какой, кидай обе, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот держи! М73_21214_НИВА_1.7л8кл.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastmile Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот держи! Спасибо большое)) завтра буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtm Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо большое)) завтра буду пробовать Вы, уже, попробовали? Ну и,как она прошивка из предыдущего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faritov Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет Саныч! пригодилась прошивка, залил в ителму машинка завелась, прокатились, мне понравилось Я так понимаю это Е2 ? можно поподробнее о прошивке какие изменения вентиляторы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет Саныч! пригодилась прошивка, залил в ителму машинка завелась, прокатились, мне понравилось Я так понимаю это Е2 ? можно поподробнее о прошивке какие изменения вентиляторы и т.д. Первый вентилятор на 98 включается, 2 на 100 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти