mobilart Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я только одного не понял - зачем нужно было заливать чужой дамп..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я только одного не понял - зачем нужно было заливать чужой дамп..??? А как по другому то? Ты прикинь, там же целый байт поправить надо! А чтобы определить какой, это ж еще надо два дампа сравнить, а это целых две строки. Вообще с этой тачкой без кальков не справиться. Мне говорили, что прога есть "винкалк" или типа того, но она денег стоит. Так что лучше отсылайте народ сразу к диллеру за новой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulit Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте! Как думаете на Mazda CX-7 Sport те же действия прокатят? посмотри тут, avtotok.net лучше бы новую взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 avtotok.net -------------------- Это же срань китайская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти