Vislo Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Делюсь Радостью..... Моя доня, поступила в Мед - САМА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ого!!! это очень даже гут ,при наших то ценах на все эти вещи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 рано радуетесь , многое зависит от места работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Делюсь Радостью..... Моя доня, поступила в Мед - САМА!!!! Поздравляю! рано радуетесь , многое зависит от места работы отучится и там видно будет где работать . еще учиться семь лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляю!!! Удачи в учёбе и чтобы после окончания меда нашла достойную работу. МОЛОДЕЦ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а в год скока платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поступила САМА.... гос обеспечение.... никаких выплат!!!! Спасибо, Парни.... сення у меня, будет ТРЭШ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляю! Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляю!!! Удачи в учёбе и чтобы после окончания меда нашла достойную работу. МОЛОДЕЦ. Отличница... еще сын на подходе... тож. отличник.... не из-под палки... просто умные) на ЕГЭ - набрала, больше 270! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляю!!! Удачи в учёбе и чтобы после окончания меда нашла достойную работу. МОЛОДЕЦ. Она - ответственная. и с мозгами.... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) :bux: как то так) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Vislo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 КРАСАВИЦА !!! Слов нет........Теперь я знаю почему у тебя ник Vislo (им ты жёнихов отгоняешь от такой красавицы) (шутка) А вобщем ещё раз поздравляю МОЛОДЕЦ. И сыну желаю чтобы всё у него сложилось так как хотят его родители и он сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 КРАСАВИЦА !!! Слов нет........Теперь я знаю почему у тебя ник Vislo (им ты жёнихов отгоняешь от такой красавицы) (шутка) А вобщем ещё раз поздравляю МОЛОДЕЦ. И сыну желаю чтобы всё у него сложилось так как хотят его родители и он сам. спасибо большое Мои котята) Мои котята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо большое Мои котята) Мои котята) 'Vislo Поздравляю тебя, Дочь твоя просто молодец , в наше время это очень сложно . Желаю ей успехов и самое главное удачи , и Вообще желаю всем детям самого наилучшего в этой не лёгкой жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну чё сказать кроме слов одобрения и уважения? Просто молоцццца! Хотя по фотке судючи, могла стезя быть и иная... Фотомодель, к примеру! Вот бы она и медицину заодно подняла... Мои поздравления папе, а доце - респект и уважуха всяческая!!! Ну и закончить ВУЗ так как школу и быть на своём месте в ответственной профессии медика. Это вам не тазы дырявые чинить - людей врачевать. Тут расходомер не махнёшь! За такое не грех и дербелызнуть, да и напиццо тоже не грех!!! Не каждый день нас так радуют наши дети! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну чё сказать кроме слов одобрения и уважения? Просто молоцццца! Хотя по фотке судючи, могла стезя быть и иная... Фотомодель, к примеру! Вот бы она и медицину заодно подняла... Мои поздравления папе, а доце - респект и уважуха всяческая!!! Ну и закончить ВУЗ так как школу и быть на своём месте в ответственной профессии медика. Это вам не тазы дырявые чинить - людей врачевать. Тут расходомер не махнёшь! За такое не грех и дербелызнуть, да и напиццо тоже не грех!!! Не каждый день нас так радуют наши дети! мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 'Vislo Поздравляю тебя, Дочь твоя просто молодец , в наше время это очень сложно . Желаю ей успехов и самое главное удачи , и Вообще желаю всем детям самого наилучшего в этой не лёгкой жизни. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misurata Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Крепости духа тебе на ближайшие восемь лет! И конечно, наличия работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти