amir15 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Можно толка по завидовать твоей любви к дочери удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darker1986 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поздровляю! Молодец! Успехов в учебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 спасибо, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бригадир Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Прими мои поздравления.Понимаю твои чувства моя дочь тоже поступала на бюджет уже закончила.А у вас все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 поздравляю, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Поздравляю, успехов в учёбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поздравляю,успехов ей в учебе у меня только подготовка в этом напрвлении идет,поступил сын в лицей на био-хим напрвление,Енадеемся через два года получиться тоже поступить в мед.У нас в Беларуси в этом году конкурс в мед сумашедший,даже на платное мешьше чем с 300баллами (вместе с атестатом) даже нехрен и пытаться,одни вундэркинды,...куда только потом врачи хорошие деваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю! Спасибо, Вить) поздравляю, молодца Спасибо, дружища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти