Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes Ml270 Постоянно Включен Вентилятор

megaelectrik

Рекомендуемые сообщения

всем привет ! Mercedes Ml270 2000г 2,7 D постоянно включен вентилятор радиатора в маторе ошибок нет блок управления вертушком работает исправно , что может заставлять контролер вкючать его на 94% ,это видно в параметрах эбу . вертушок работает только на работающем моторе ! кондей выключен !

параметры в блоке показывают что вентик работает на 96% значит так надо блоку ! вот зачем это блоку это и загадка!

написал бы еще какая температура двигателя,

что б нам здесь непонятных подсказок не давать.

температура в норме ! при запуске холодного двиготеля +20 Градусов примерно он включается и работает пока не выключишь мотор ! там еще засада с кондеем он пустой сейчас машина на ремонте кондея позже приедет буду копать дальше !

• 4 недели спустя...

Ну так может он по аварийному климату и включается. Вон как в VAGах, датчик наружней температуры отвалился и лопастЯ гоняют атмосферу почем зря. Кстати, точно. Было такое на спринтере. Тока я глупость там сморозил. Поставил вместо датчика резистор. По дате получилось что на улице 8 градусов тепла, а я и не подумал наперед. Ну вентилятор выключился и ладно. А потом хозяин звонит из Абхазии, полный салон пассажиров, жара, а кондей не включается, и окна в салоне глухие:))))

Изменено пользователем GluckOvNik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования