macik001 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Некрофилы! )))::: Гляньте на дату и количество постов вопрошающего.): Ему качать нужно, а вы со своими ответами!!! Оно ему не торохтит абсТолютно!!!! ); Токо без обид хоть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robkin Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Доброго вам времяни! Возникла проблема похожая по описанию! Я конечно проверю все массы и плюсы, опыт есть! Вот только время поджимает! Я сам из литвы, давненько на диагностике и электрике, вроди проблема ясна, кто ищет тот находит! Вот только я сейчас переехал в ирландию, а тут машинка с похожей проблемой, а люди нам здорово помогли, вот и хочется и им побыстрее помочь. Толкни идею, а я проверю! Может и я тебе помогу чем смогу! Ей дилера щиток поменяли,а проблема осталась. Я просканировал, жалуется на связь, и когда глюк, сканер щитка не видит, а все компы стучаат на связь со щитком. Может и сам найду завтро, но всеже если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Там должны стоять свечи с резистором по помехе.Если ставят без него или г.... по замене то такое наблюдается. Если бы лично с такой проблемой не боролся в свое время не писал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymixmaster Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Скорее всего проблемы с питанием. Сам сталкивался с похожей ситуацией барахлил блок предохранителей (правда машина была 90х Audi). Для начала проверить массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ей дилера щиток поменяли,а проблема осталась. Класс.Неужели в буржундии платят деньги за не выполненные работы и работы,которые не приводят к результату?Или он приезжал на сервис с конкретной заявкой поменять панель? А по существу.Кан может садить любой блок,сидящий на шине.Причем садит не когда коротит,а когда начинает гнать бред.Для начала свечи,массы,питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipejik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Здравствуйте!!! Нужна помощь!!! Fabia 1.4 2003, загорается на приборке руль, airbag, затем масло? Выключил зажигание, 3 мин подождал, включаю зажигание, горит только airbag, поездил затем снова такое же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Очевидно надо ехать в Автосервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А еще очевидно, что правила читать надо.Бомжам на нашем форуме не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipejik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А еще очевидно, что правила читать надо.Бомжам на нашем форуме не место. Можно и культурнее написать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вот хоть убей, не пойму! Загорелись лампочки, потухли лампочки, подождал 3 минуты... Какую смысловую нагрузку несёт в себе этот набор слов? Как можно поставить диагноз по возгоранию или затуханию лампочек? Чем, окромя сочувствия, можно помочь в такой не лёгкой ситуации? А самое не понятное для меня - нахера свою мессагу ещё и в личку мне дублировать? Изменено 8 июля, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тема как кащей неубиваемая)) ее надо было назвать что? где? когда? клиенты против знатоков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipejik Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Понял!!! Никуя вы здесь не знаете! Собралась толпа дибилов и задрачивают людей, нуждающихся в помощи, вместо того чтоб что то посоветовать, и так практически смотрю в каждой теме !!! Забаньте меня нахрен!!! Противно сюда заходить!!! Изменено 9 июля, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ты у родственников когда в гости приходишь,обувь не снимаешь и на пол харкаешь? я так понимаю,что нет,какого ты тогда здесь себя так ведешь и словами кидаешься... тебе конкретно написал kalina бомжам не помогают "Можно и культурнее написать!!!" - ты его не услышал,за культуру задвигать начал. "так практически смотрю в каждой теме" - если б ты темы почитал как и правила впрочем,то знал бы что бомж - это человек с не заполненным профилем без места жительства и им не помогают,здесь форум не для клиентов. зло здесь срывать не надо. здесь проблемы помогают решать,а не эмоции показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Навеселил!!! Спасибо на добром слове!!!! :emot64: Я ж Вам в личке, кажись, достаточно точно написал - что - то поламалось! Написал еще и про возможности самодиагностики и чтения ошибок на Вашей машинке. Если Вы меня не поняли, то дебил ( не "дибил", как у Вас), уж не обессудьте, кто? Изменено 9 июля, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 "Забаньте меня нахрен!!!" особо это веселит))))) мазохизм какой то))) у меня у знакомых тоже нервные срывы бывают,как говорится никто не застрахован,все под одним солнцем ходим. как то на СТО приехал пожилой постоянный клиент наматюкал всех минуты за две,все плохие ему и уехал. потом приезжал извинялся,говорит мужики с женой сильно поссорился извините,был не прав. в жизни всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти