nort5000 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет! Могет ли кто нидь кинуть в мою сторону логином? audi a6 2001 VDO 93C86.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А куда бросать? Чё город какой-то таинственный? Две одинаковых цифиры посредине в обмен на поправленный город): Ну и пробег порядка 131ХХХ км, а точнее наверно - миль За три с полтиной года можно и поправить было-быб Изменено 8 августа, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Великий!!!!! Но профиль поправь, будь другом!)):: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 усё поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А красивей не получилось? Для дураков, типа меня? Ну ведь приятно знать географию знакомств!? Ну неужто на столько в лом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 всем привет!!! вопрос такой кто нибудь убивал имо машина ауди а6 2006 TDI-1.9 нужен дамп убитый имо HELP! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ошибся форумом,тут убивцев нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 всем привет!!! вопрос такой кто нибудь убивал имо машина ауди а6 2006 TDI-1.9 нужен дамп убитый имо HELP! зачем убивать иммо а что по нормальному не сделать ? что с машиной хоть случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Нормально! У меня за открытый логин в посте 3 предупреждения Изменено 3 сентября, 2012 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ошибся форумом,тут убивцев нет. остряк! лучше бы совет дал или помог! зачем убивать иммо а что по нормальному не сделать ? что с машиной хоть случилось тема такова-приехал, проблемы с приборкой, выявил шевелишь плату кавардак, пропаял соединения на разёмах платы, подкинул всё окей собрал приборку ставлю полный ноль машина заводится и глохнет это имо однозначно или ключи слетели 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) ВАС,там на севере случайно не приморозило???Что бы такому грамотному человеку,хамить!?Я про Ваш ответ aka4! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Oleg K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) тема такова-приехал, проблемы с приборкой, выявил шевелишь плату кавардак, пропаял соединения на разёмах платы, подкинул всё окей собрал приборку ставлю полный ноль машина заводится и глохнет это имо однозначно или ключи слетели иммо или ключи там не слетают !!!!!!!!!!! это называется не квалифицированное вмешательство , и еще вы не забывайте вам здесь не кто не чем не обязан так что будьте добры уважительно относитесь к участникам форума!!!!!!! теперь по делу номер приборки не указан!!! ,и нужны коды ошибок с ECU и с приборки дальше решим чем можно помочь Изменено 3 сентября, 2012 пользователем www23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нормально! У меня за открытый логин в посте 3 предупреждения На самом деле - жисть - несправедливая штука... Хорошо хоть, не я выписывал... ): Не сердись - все мы люди и человеки... 2ТС - а чего ты ожидал? Ты даже дамп не выложил. Какого иммо офф ты ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 остряк! лучше бы совет дал или помог! тема такова-приехал, проблемы с приборкой, выявил шевелишь плату кавардак, пропаял соединения на разёмах платы, подкинул всё окей собрал приборку ставлю полный ноль машина заводится и глохнет это имо однозначно или ключи слетели А с чего вы решили, что вам все кинутся помогать? Я уж молчу про иммо оф,тут вообще все желание помочь отпадает напроч! Дал бы иммо оф человеку,у которого действительно безвыходная ситуация и во всяком случае не с тремя постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 всем привет!!! ни каво я и не хочу оскорбить, я здесь новенький необессудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) всем привет!!! ни каво я и не хочу оскорбить, я здесь новенький необессудьте! ...но похоже вышло то так! кста... на этом форуме, я тоже себя стариком не считаю... в 17-ом канале какие ошибки висят? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Неабессуживаем): Что дальше? Никагда!!!! не экономь деньги клиента! Замени приборку ( либо отдай понимающим людям ) и привяжи. Не убивай иммо никогда! Одна сторона - это твои деньги, другая - это его безопасность. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Согласен, иммо должен жить всегда))) кроме Рено с ик пультом... А топикстартеру - лупу и осмотр платы и дамп на проверочку в студию Изменено 4 сентября, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 жду приборку пока никаких действий не предпринимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Согласен, иммо должен жить всегда))) кроме Рено с ик пультом... А топикстартеру - лупу и осмотр платы и дамп на проверочку в студию родной дамп можно сохронить епром 24с04 в моторке ещё не читал но в случае неудачи всегда можно залить родной ...но похоже вышло то так! кста... на этом форуме, я тоже себя стариком не считаю... в 17-ом канале какие ошибки висят? карман-сканом возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти