сашка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет всем! какие проги работают с адаптером елм 327 на сузуки sх4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это фиат седичи, по мотору можно любую по обд например здесь по теме проги диагностики ScanMasterELM 1.7.0.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petchkin Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пользуюсь FiatECUScan_v2.3.1 все работает прекрасно на SX4 1.9ddis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я сканматиком пробовал по OBD , нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotry.na.dorogu Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 У меня torque нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiker Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 У меня Fiatecuscan в паре с ELM 327. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahen73 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Для андроида SZ Viewer хорошая прога для suzuki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти