Slalex Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) вот дампик - пробег 160867 суточник 70.1, eeprom 25lc040, видно что пробег и суточник в первой строчке два раза в явном виде, как посчитать контрольки не понятно, без контролек на панели высвечивается FLASH, кто встречался с таким алгоритмом просвятите пожалуйста. получается это третий алгоритм для панели стаким номером? первый - это как в тахософте второй - калькулятор на EXEL сдесь выкладывали а тут - новый вариант? 2115-3801010-03 160867.rar Изменено 9 августа, 2012 пользователем Slalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Мне попадалась панель с таким же номером, но по фоткам платы ненашел на просторах инета, видимо какаято новая модификация, не стал рисковать, шью их трейдом невыпаивая. Кстати у трейдовцев на фото подключения тоже другая плата. Попадалась один раз поэтому незапаривался. Скинь фото щитка без задней крышки (если несовпадает) , может подскажу чего. То что на этом фото шью без проблем. untitled.bmp Изменено 9 августа, 2012 пользователем kostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Панель точно такая-же как в хелпе от АмПрога и твоем рисунке, точки тоже совпадают (сам прозвонил-проверил), но я для надежности выпаивал микросхему. У меня главный вопрос в алгоритме - не понятно как пересчитать дамп, попробовал известные мне варианты - получил ошибку, пришлось залить исходный дамп и отдать панель без смотки. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Slalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Надо было вперед чуток мотнуть, чтобы был материал для анализа. А в ПО какой из всех этих алго заложен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) попробовал известные мне варианты - получил ошибку, Математическое действие сложение тебе о чем то говорит?Суточный тоже участвует. Изменено 10 августа, 2012 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сколько надо? сейчас посчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Берешь инженерный калькулятор, переключаешь в HEX, 8-й байт должен быть равен сумме первых семи байт. Тебе сколько км. надо? Могу посчитать за бутылку пива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А 0D 30 куда девать? Обнулять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тебя два человека просят сказать сколько надо км. На суточник забей, хошь обнуляй хошь нет. С обнуленным считать меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо всем за подсказки, алгоритм понял, на 0D 30 скорее всего можно забить, но попробовать уже не получится, машина приехала вчера в конце дня, быстро сделать не смог и он уехал к конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha231976 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 подскажите а по-5 можно подключить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 подскажите а по-5 можно подключить А в доке что написано? Ты кто и откуда? Профиль заполни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти