Eloi Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Нужна помощь со сканером.недавно меняя флешь на один из контактов попал волосок от ручки и сканер полетел скорее всего потому что подумал что там пиратская программа.Ведет он себя так за питался и когда он должен включиться появляется черный экран и все так бесконечно.Подскажите где я его могу обслужить прошить или же еще как либо исправить данную проблему.?И вообще правильно ли я предположил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 "Черный" экран или так называемый "белый" экран, т.е. когда подсветка экрана включилась, но на нем ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloi Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нет просто при включении загорается именно черный экран который горит в первые секунды включения так он и остается .знакомый сказал что слетела программа .кто может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тебе же дали адрес - спишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloi Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 спасибо большое но мне не отвечают, где их контора находиться или сыллочкой на сайт поделитесь пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloi Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я все еще не справился с этой проблемой хотел отправить официальной копании но оказалось что он с пиратской программой .подскажите как мне быть куда отправить на ремонт или поделитесь адресом.кто знает сколько стоит новый смарт бокс и бывают ли они отдельно в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я все еще не справился с этой проблемой хотел отправить официальной копании но оказалось что он с пиратской программой .подскажите как мне быть куда отправить на ремонт или поделитесь адресом.кто знает сколько стоит новый смарт бокс и бывают ли они отдельно в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти