Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai accent

avtomag

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Машина Hyundai accent работаю тахо. по акценту написано что там 93с56 .вскрываю там процессор. плата один в один как санта фе.раскидываю 14 проводов .поднимаю 2 ноги с процессора запитаваю нек.после соединяю и идет загрузка и не кончается . припаиваю ноги процессора на место еще раз пробую .тоже самое.подскажите плис что делаю не так или этот китайский клон не способен прочитать НЕК?Может кто то делал?

Изменено пользователем Slavik k

все просто, ноги не поднимаю, подключаюсь согласно мануала. читает пишет на ура.

ALEX сказал:
все просто, ноги не поднимаю, подключаюсь согласно мануала. читает пишет на ура.

Tacho Un.+ dongl Nec! немного терпения ,читает долго ,секунд 40 и сразу сохраняет кудато в себя.

когда вводиш новый проб. и наж. ок! пишет не область пробега ,а весь еепром проца 256 байт и после этого ничего непоказывая выходит в главное меню!

делал ее также тахой? В чем же я тогда мог ошибиться все делал как в инструкции 3 раза перепроверил.

я прождал минут 5 и ни чего кроме загрузки не увидел

avtomag сказал:
делал ее также тахой? В чем же я тогда мог ошибиться все делал как в инструкции 3 раза перепроверил.

я прождал минут 5 и ни чего кроме загрузки не увидел

во первых донгл определяет дига или нет?, может сам донгл мертвенький, во вторых надо проверить питание при подключении к процу.

ALEX сказал:
во первых донгл определяет дига или нет?, может сам донгл мертвенький, во вторых надо проверить питание при подключении к процу.

у меня донглы все рабочие попадались! а проверить просто ,вставляеш донгл в прибор ,выбираеш нек -ок и таха пишет что то типа догл найде и всё ок! потом выбираеш марку авто недавно обсуждалось про акцент-таракан .точно не помню тонкостей ,а елантру недавно делал, ну канечно тоже пару раз проводки перепаивал, 2 поднял и прочитал!

avtomag сказал:
донгл он определил а вот питание померить что то я забыл.

самое главное забыл, именнов этом мануале почемуто не сказано ,что нужно 12-ю вольтами запитать саму плату одометра! сегодня проверил таху там есть сохраненный дамп от нек!

СПАСИБО В следующий раз попробую . случайно нет распиновки подключения на столе?

avtomag сказал:
СПАСИБО В следующий раз попробую . случайно нет распиновки подключения на столе?

если ты про тракашку (акцент) так там на плате написано GND,BATT , IGN ,SPEED :post-6:

самое главное!!!!!!! перепиши название темы латинскими буквами! а то в поиске потом ненайдеш!

Hyundai Accent/Terracan/Tacho Universal Nec

Изменено пользователем dim3075

• 1 год спустя...
  В 11.03.2011 в 21:21, pluskvem1 сказал:

мужики подскажите какие ноги на неке поднимать.плиз :noflood:

На сколько помню по памяти 35 (40-?) и толи 9или 11ю. Надо смотреть обвязку проца, в зависимости от машины.

В 11.03.2011 в 21:37, slada сказал:

На сколько помню по памяти 35 (40-?) и толи 9или 11ю. Надо смотреть обвязку проца, в зависимости от машины.

на Accente ноги поднимать не нужно.

В 12.03.2011 в 05:36, AndreyMax сказал:

нормальные приборы по 1 проводу делают без разборки

Какие это такие "нормальные" приборы?

покупаете китайское ( ворованое с оригиналов ) а потом стоните не работает завалил

у тех у кого покупали спрашивайте описание и тех подержку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования