ЮрСаныч Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ребят хотелось бы попробовать в работе семерку и ммено диагноза,чип,и работа с программаторами. Подскажите как она работает с опенбоксом, с чиплодырем, с комбиком ,с сканматиком1,с скандоком? Тоесть заменяет ли она полностью XP и какая семера предпочтительнее максималка или профи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 все перечисленное прекрасно работает на семерке. Ставь полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А галетто на семерке не работает? Открылась и каракули какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetis Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Семеры стартер вам хватит с головой. Это я вам как Айтишник с 8 летним стажем говорю))) Тем более лицензия на стартер стоит относительно не много, а это и Обновления и Защита. Тем более в вашем случае, на рабочих машинах всегда, есть, что терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 по галлете на русском если , то да будет кракозябрами , используй на англицком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Семеры стартер вам хватит с головой. Это я вам как Айтишник с 8 летним стажем говорю))) Тем более лицензия на стартер стоит относительно не много, а это и Обновления и Защита. Тем более в вашем случае, на рабочих машинах всегда, есть, что терять. по галлете на русском если , то да будет кракозябрами , используй на англицком Спасибо парни поставил максималку все работает и летает. Пока глюков нет. :) по галлете на русском если , то да будет кракозябрами , используй на англицком Я не на англицком а на аглицком юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walktt Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 autocom, techstream, vas на семерке работают точно. только важно - не ставить версию x64 и честно посоветую ставить домашнюю расширенную, а не максимальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На 64 битной работает комбик, автоком, автодата, барс, карсофт, толеранс дата, елза, вообще вин 7 не хуже хп. Пример на автокоме осицлограф только на вин 7 почему то запускался. Так что хп устарел это мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALROY Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да XP устарело совсем. Везде на работе 7 стоит. Постепенно собираемся на 8 переходить. Всё норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya-1648 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в 7-ке на крайний случай режим совместимости работает. ХР прошлый век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denziko Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а какую лучше семерку поставить? у меня например 4гб памяти а моя 7ка стартер видит только 3 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basai Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 windows 7 64 bit..поддерживает 1024Гб оперативной памяти,а 32 битная только 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти