sergsh81 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Какой ЕБУ и январей на ШЕВИ НИВА можна поставить в замен БОШ 7.9.7+ и на второй зместь БОШ 7 Изменено 13 августа, 2012 пользователем sergsh81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asilij Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Какой ЕБУ и январей на ШЕВИ НИВА можна поставить в замен БОШ 7.9.7+ и на второй зместь БОШ 7 вместо БОШ 7.9.7+ - январь 7.2 , а вместо Бош МП 7.0 только его-же или переделать проводку и тогда январь 5.1. А вообще если дружить с головой и редактором калибровок можно почти любой блок воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsh81 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вместо БОШ 7.9.7+ - январь 7.2 , а вместо Бош МП 7.0 только его-же или переделать проводку и тогда январь 5.1. А вообще если дружить с головой и редактором калибровок можно почти любой блок воткнуть. БОШ 7.9.7+ - январь 7.2 з подержкой двох вентеляторов одельно + кодишин Бош МП 7.0 на январь 5.1. переделка проводки не настьлько сложний процес можна и вЕБУ зделать перекидку но какой из Я5 подерживат два вентилятора пока не нашол всьотаки на девегателях стоит нестандарное железо и неочень дешовое под 2,0 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 но какой из Я5 подерживат два вентилятора пока не нашол никакой, и по 7,2 чего то я не помню, чтоб он поддерживал 2 вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsh81 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 никакой, и по 7,2 чего то я не помню, чтоб он поддерживал 2 вентилятора. 7.2 калиновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin-90 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На Январь 5,1-41 можно сделать два вентелятора, Но надо прошивку под него J5LS_V46 в ней есть дополнительные функци где можно сделать 2 вентелятора этуже прошивку можно залить и вЯ7,2 только соответствующие флаги выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти