batareyka9 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У Меня Tiger 1.7 авто сигнализация . Кто знает точки подключения . Все о том как Ставить авто сигнализацию на автомобиль Kia Rio 2003 год пишите Сюда, Как подключить центральный Замок . Может кто знает точки подключения. Конце вики дверей также кто знает точки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batareyka9 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Еще вопрос -- монтажный Блок Это какой блок ? Я нашел реле которое запирает и отпирает двери Там не те цвета? Разобрал обшивку двери там Разобрался если провод Желто красный соединять с черным то двери все открываются, и в обратном порядке то тогда может пробовать через реле а управление питанием реле от сигнализации , но помоги , что подать на реле от сигнализации (Замки дверей – разъем FLR (A) на монтажном блоке (по минусу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну ты вообще угораешь, точки тебе выложили, тачка проста как 3 копейки, и еще хотишь что бы тебе пошагово объяснили как ученику, какой провод куда прикручивать!!!! Копай инет не ленись..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С такими познаниями обратитесь хотябы к простому автоэлектрику, хоть машина и простая по установке но вам лучше туда не лезть (мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти