and3155 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день С полгода безконца загорается чек с ошибкой P0326-Knock Sensor 1 Circuit Range/Performance (Bank 1 or Single Sensor) хотелось бы узнать у спецов что делать менять датчик или...?Да на бензине при нагрузке движка звенят пальцы пробывал с разных заправок бензин 95 все равно звенят хотя когда работает на газу не звенят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 менять! или дать побольше данных о диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and3155 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Пробывал тестором проверять дает 5в один провод и другой так же А какие еще нужны данные (просто я не в курсе )подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А какие еще нужны данные (просто я не в курсе )подскажите Какой ЭБУ, программа в нем, двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and3155 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ЭБУ М73 смотрел программой KWP d двигатель 8- 1.6 прошивку не помню но заводская вот нашел какая стоит прошивка A317DB04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вот может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and3155 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо сегодня проделаю как написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and3155 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Добрый день всем.Вот отписываюсь о проделанной работе Проверил цепь все исправно Поехал купил новый датчик 120р заменил попробывал детонация осталась приехал сделал адаптацию двигателя и вот все сразу и закончилось теперь и пальцы не звенят даже если на 4 еду 50 и резко педаль в пол все тихо.Спасибо всем кто подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and3155 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Добрый день Недолго быоа моя радость опять вылезла ошибка 0326 .Снял резиновый чехол с датчика чтоб проверить провода и не пойму два провода все нормально а вот экран он что должен быть припаян к какому нибудь проводу или нет у меня он просто одет на два провода и все (со стороны датчика)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как ацп датчика меняется при перегазовках?может датчик глухой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spayn Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 скорее левый датчик мне с 3 раза повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and3155 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый день АЦП на хх 1-1.5 при перегазовки доходит до 4 .Бдин меня смущает экран судя по схеме то он должен быть как масса а у меня он просто одет на 2 провода (со стороны датчика) Сегодня купил еще один ДД а он вообще 0 показывает мертвый окозался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senny_64 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Экран на датчиках детонации и положения коленвала к массе подключается только со стороны ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 работу ДД можно проверить и при покупке - цепляешь вольтметр и постукиваешь по датчику отверткой (на вольтметре должны появлятся показания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти