Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Citroen C5 2009Г.

kostas

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Кто- нибудь сматывал такую панель? Я так понимаю пробег записывается не только в неё. И еще не нашел нигде на форуме инфы по ней, т.е. что за микруха и как граммотно разобрать. Вообще интересует вся технология по ней. Дальше разбирать пока не стал.

100_2876.JPG

100_2881.JPG

100_2886.JPG

В 13.08.2012 в 20:33, kostas сказал:

Доброго времени суток! Кто- нибудь сматывал такую панель? Я так понимаю пробег записывается не только в неё. И еще не нашел нигде на форуме инфы по ней, т.е. что за микруха и как граммотно разобрать. Вообще интересует вся технология по ней. Дальше разбирать пока не стал.

отвечу так (действительно добрый совет) - собери и отдай назад, если задаешь такие вопросы. И в панели и в BSI крипто, тахософт и даже платные кальки не помогут. По панели отвечу так - ты ее уже разобрал, дальше провода от прогера в нужные места припаять.

У меня есть УПА оригинал и Фитон, но для упы калек на эту панель у VVLAD пока нет.

ну значит обращаться к людям, кто здесь платно считает... Благо цена работы на данный авто не мала.

P.S. и потрахаться с извлечением BSI из кишков жабоеда.

Кстати перекуп говорит что ему недавно в Литве сматывали две такие панели снимали и уносили их на коррекцию, в машине ничего не трогали. Возможно ли это. Я так понимаю BSI находится в другом месте. Поправьте если неправ.

Ну да , а меня 3 дня назад перекуп мотая ,b6 2009 года матерился . что совсем мы мотальщики офигели ..в москве на дмитровке за 1500 делают....но смотал у меня за 4000- типа срочно)))))Поменьше этих п....доболов слушать.

В 14.08.2012 в 04:29, GadskiyPapa сказал:

Ну да , а меня 3 дня назад перекуп мотая ,b6 2009 года матерился . что совсем мы мотальщики офигели ..в москве на дмитровке за 1500 делают....но смотал у меня за 4000- типа срочно)))))Поменьше этих п....доболов слушать.

Я всегда отправляю туда где они дешевле нашли

Но оказывается сегодня там телефон не отвечает

Готов пересчитать С5 цена 3000р

Изменено пользователем powernil

В 13.08.2012 в 20:33, kostas сказал:

Кто- нибудь сматывал такую панель? Я так понимаю пробег записывается не только в неё. И еще не нашел нигде на форуме инфы по ней, т.е. что за микруха и как граммотно разобрать. Вообще интересует вся технология по ней. Дальше разбирать пока не стал.

1. сматывал и много раз

2. правильно понимаешь, бодик никто не отменял

3. 93С76 под "стрелами" (почему в кавычках поймет тот кто разбирал...)

4. Если уж смог снять панель с авто :tormoz: , то разобрать проблемы нет никакой.

Изменено пользователем autodamp

В 14.08.2012 в 08:11, autodamp сказал:

1. сматывал и много раз

2. правильно понимаешь, бодик никто не отменял

3. 93С76 под "стрелами" (почему в кавычках поймет тот кто разбирал...)

4. Если уж смог снять панель с авто :tormoz: , то разобрать проблемы нет никакой.Разобрать то непроблемма, просто такие не сматывал, вот и интересуюсь технологией и где этот бодик находится? Я так понимаю блок предохранителей в салоне.

Бодик над левой ногой водилы, снимается то же не фонтан....

IMG_0677.jpg

IMG_0688.jpg

Изменено пользователем autodamp

Блин машина ушла и с таким пробегом, не успел разобраться до конца. Собирал назад всего 15минут, ничего там страшного нет когда уже попробовал, судя по отзывам это что-то невыполнимое. Просто надо открутить блок рычагов дворников и поворотов, потом наверх и откинуть вправо, руль не снимал, хотя некоторые пишут, что надо и открутил две передние гайки крепления рулевого вала к кузову, руль опустился ниже. Приборка залетела без проблем.

В 14.08.2012 в 19:09, kostas сказал:

Собирал назад всего 15минут, ничего там страшного нет когда уже попробовал, судя по отзывам это что-то невыполнимое. Просто надо открутить блок рычагов дворников и поворотов, потом наверх и откинуть вправо, руль не снимал, хотя некоторые пишут, что надо и открутил две передние гайки крепления рулевого вала к кузову, руль опустился ниже. Приборка залетела без проблем.

Да не выполнимого ничего нет, просто 15 минут на сборку только щитка это уже не правильно.... А его еще надо снять, разобрать, сделать (в щитке 2 варианта кодировки) и не забыть про БСИ (JC с криптованной контрольной суммой и то же далеко не один вариант). За это время можно штук 10 Сцеников сделать, а посему и цена должна быть соответствующая.

P.S. Я кстати не снимаю ни руль ни блоки переключателей....

В 14.08.2012 в 19:38, autodamp сказал:

Да не выполнимого ничего нет, просто 15 минут на сборку только щитка это уже не правильно.... А его еще надо снять, разобрать, сделать (в щитке 2 варианта кодировки) и не забыть про БСИ (JC с криптованной контрольной суммой и то же далеко не один вариант). За это время можно штук 10 Сцеников сделать, а посему и цена должна быть соответствующая.

P.S. Я кстати не снимаю ни руль ни блоки переключателей....

Я имел ввиду 15мин установка на авто, со снятыми преключателями легче, руль не снимал. Один перекуп сказал что уже три штуки смотал в Литве по 2000руб. Что-то не вериться.

В 14.08.2012 в 19:58, kostas сказал:

Один перекуп сказал что уже три штуки смотал в Литве по 2000руб. Что-то не вериться.

Перекупам верить, себя не уважать.....

P.S. В Литве литы, а не рубли.....

В 14.08.2012 в 20:15, autodamp сказал:

Перекупам верить, себя не уважать.....

P.S. В Литве литы, а не рубли.....

Это он на наши перевел.

Вот прогер снова взял, пообщался с перекупами на днях, кричат что мотают в Уфе по 1000 руб, практически все авто (одна точка). И как с таким быть???((((

В 14.08.2012 в 20:37, candy888 сказал:

Вот прогер снова взял, пообщался с перекупами на днях, кричат что мотают в Уфе по 1000 руб, практически все авто (одна точка). И как с таким быть???((((

что крик души - автомат дать что-ли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования