Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Нужна помощь по машине форд фокус 2 2006 г. Машину притащили с проблемой запуска после 6 мес простоя машина не запустилась. Хозяин авто сказал что аккумулятор сел за зиму и они попытались запустить с тарзана.

Сейчас машина не запускается, стартер не крутит. На связь блок не выходит и иммобилайзер выдает код 16. Кан шину прозвони от приборки до моторника, все звонится. Замерил сопротивление между 6 и 14 выводами оно у меня 60.3 Ом.

напряжение на кан 2.3 и 2.5 В Считал дамы может там проблема? Помогите кто сможет разобраться оплату гарантирую(в разумных пределах разумеется)

Да забыл написать мотор 1.8, механика , ЭБУ ESU 13 8М51-12А650-КА3 7CTA

All memory.zipПолучение информации...

14-08-2012 1.38.16 95040.zipПолучение информации...

Опубликовано

Чек горит даже если и ЭБУ совсем не подключен , а на табло надпись неисправна система управления двигателем . Связи с компом нет по иммо код 16.

Прозвонил кан от панельки до моторника все ок, преды целые , а вот на 35 и 36 преды питание не приходит видемо главное реле не срабатывает

Опубликовано

под капотом где должен стоять пред на 3а пустое место одной ножки нет. Может он гдето в другом месте на ФФ2 этого года???

Опубликовано

лампочка красная на панели приборов перестает моргать при включении зажигания? (ВАЖНО!).чек и будет гореть пока не заведется.

проверь предохранители в монтажном блоке под капотом ,под бардачком и предохранитель на плюсовой клеме.проверь щелкает ли реле стартера в подкапотном монтажном блоке.минус реле стартера идет на моторный комп.

3 Амп.под капотом

когда акб садится РСМ подает сигнал на пред и цепь разрывается это простым языком както так.

Опубликовано

Да нет у меня преда на 3а все проверил. Подскажите а какая микросхема отвечает за кан может ее поменять

Опубликовано

Прошу прощения на кан линии не там сопротивление мерил. Я мерил на 11 и 3 контакте Серый и Голубой провода (витая пара) , там 60 Ом.

Сейчас померил на 6 и 14 там 3.5 кОм

Опубликовано

в первую очередь проверь кл15 кл30 на разъеме эбу ,если есть какие не штатки сигналлка,метка и тд проверь их

а так может и эку прикурили,если есть возможность подкинь мозги моторника с разборки

Опубликовано

Нет постоянного плюса на ЭБУ, все только через зажигание. Это нормально????

Опубликовано (изменено)

Не нормально,а нормально будет взять схему и посмотреть все таки что есть а чего нет на моторном.

.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем aka4
Опубликовано (изменено)

И не факт что это ваш двигатель,буквенный код какой?

Ваш сервис стоит наверно на трассе Пенза-Копейск?

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Все по схеме проверил все есть, но машина по прежнему на связь не выходит Про Копейск ты прав он почти там и находится)))))

Опубликовано

Я конечно может и не прав но в синхре в одном байте несовпадение, чего там с машиной то? Победили?

Опубликовано (изменено)

Как я понял связи с моторным нет?

636136825 в аську стукни

Изменено пользователем alsevsk
Опубликовано

На контактах 6-14 нет 60 ом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования