aka4 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Подскажите где качнуть эл.схему c G4FC блок Kefico. У себя не нашел,погуглил,что то тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Разобрался и без схемы,вскрыл блок отгорели дорожки на пин 73 и 51,я так понял это масса. Самое интересное что я наверно мог завести машину накинув просто массу на корпус моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3007 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Разобрался и без схемы,вскрыл блок отгорели дорожки на пин 73 и 51,я так понял это масса. Самое интересное что я наверно мог завести машину накинув просто массу на корпус моторного. после чего отгорели?случаем не после прикурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Клиентам никогда не верю,вроде как после сварки,мож массы не прикрутили на фартуке,короче ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти