balayeur Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Машина моя. Изучал дампы BODY, EDC и DASH на предмет места хранения пробега и его алгоритма Поднимал в панели пробег на 100 км и смотрел изменения в дампах блоков. В итоге в очередной раз машина не завелась и на щитке отображается символ машины с ключом. Авто 2006 года, в панеле 93с86, в моторнике 95640, в бодике 9s12dg256 Не понимаю из за чего могло такое произойти ? По диагностике, есть FiatEcuScan со шнурком ELM, выдает ошибку в моторнике P0601, типа епром не исправен - ошибка контрольной суммы Хотелось бы оживить её.. В этом диагностическом софте есть процедура привязки ключей, но необходимо ввести код с карты, которой соответсвенно у меня нет. Пособите кто может, дампы с моторника и бодика прилагаю И самое главное, интересно услышать ваши идеи насчет причины проблемы 01 BODY.zip 01 EDC.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 так и будет!!!!!! Верни родной дамп и будет счастье А для пробегов купи прогер с кальками нормальный или скачай халявный ( правда тут тебя восновном ждёт тоже что ты на себе испытал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balayeur Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Верни родной дамп и будет счастье Это первое что я сделал, так как это были тесты, то каждый раз сохранял дампы, у меня имелось куча рабочих связок. Вернул туда связку из трех дампов - панели, моторника и боди, только ничего это не поменяло. Включаю зажигание, лампа по прежнему присутствует. Считываю дампы, которые только что туда залил и они отличаются, в особенности дамп моторника сильно меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 либо повредил монтаж в эбу либо еепром кирдык от вечной пайки залей ориг дамп в еепром и тутже сделай сравнить просто не знаю что у тебя за программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да и озвучь номерок моторного блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти