diagnozz 163 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Помогите дампом. Завалил комбинацию на Валдае. Воткнул ПО-5 а там оказался PIC16F877A... Комбинация 2010 г.в. Желательно 30000км. Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Завалил - это как? Стрелки лежат, на одометре нули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz 163 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всё работает но при выключении зажигания пробег сбрасывается на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дамп тебе не поможет, кури поиск, все описано ps. чем писать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всё работает но при выключении зажигания пробег сбрасывается на ноль. Напиши правильно марку автомобиля....поправлю в названии темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Помогите дампом. Завалил комбинацию на Валдае. Воткнул ПО-5 а там оказался PIC16F877A... Комбинация 2010 г.в. Желательно 30000км. Заранее спасибо. http://www.auto-bk.r...708/����������И Правильно Тему Подпиши. http://www.auto-bk.r...um/topic/29049/ Изменено 16 августа, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz 163 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Не понял подсказку ((( кури поиск ))) ? А писать ничем не буду. У меня в наличии только ПО-5. Пойду к спецам, это они мне сказали ищи дамп 2010г. А машинка кстати Валдай, забыл указать. Изменено 17 августа, 2012 пользователем diagnozz 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мудрое решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вам же подсказали ,сделайте тест панели ,после чего она будет запоминать пробег и домотайте до нужного вам пробега.Пробовал сам поднимать такую панель после по5 ампрогом ничего не вышло ,хотя пишут ,что это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ампрог подымет панель если сервисный порт не завален Достаточно прописать новый пробег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не понял подсказку ((( кури поиск ))) ? А писать ничем не буду. У меня в наличии только ПО-5. Пойду к спецам, это они мне сказали ищи дамп 2010г. А машинка кстати Валдай, забыл указать. Ну зачем же сразу к спецам ? купи АМпрог ни когда не помешает чем больше прогеров тем больше возможностей . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А где взять бабосы? Если пошкой на пиво зарабатываем..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А где взять бабосы? Если пошкой на пиво зарабатываем..... На недельку с пивом завязать, глядишь на АМпрог соберётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) На недельку с пивом завязать, глядишь на АМпрог соберётся. Синька -чмо Изменено 17 августа, 2012 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Включи подмотку, за недельку подмотаеш, только сделай как сказали тест панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz 163 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тест панели не помог я это сразу делал. Во время теста кнопки нажимал-непомогает. Где купить АМпрог??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 слыш дружище , давай я тебе панель продам с нужным пробегом все быстрее придет.а то лежит пылится.если интересно в личку.icq 603374367 свою поднимешь и продашь ,но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Тест панели не помог я это сразу делал. Во время теста кнопки нажимал-непомогает. Где купить АМпрог??????? В твоей теме 10 пост Андрей Максимов создатель АМпрог , какие проблемы лучше купить прогер чем эту панель , не наделай глупостей . Изменено 20 августа, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ампрог пройдет туда неделю.а панель одну ночь.решать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ампрог пройдет туда неделю.а панель одну ночь.решать Вам. Твоей панели цена 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти