vandal Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Думаю что в щитке NEC. Есть шнурок VAG KM+IMMO. Сделаю ? Есть ли кто то реально делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimavto1978 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я сам с 11годом не сталкивался делал 7г 9г и10г года все прошло нормально. но на всякий случай не поленись и разбери панель считай эпром потом эксперементируй кто то писал на форуме что этот шнурок как РУССКАЯ РУЛЕТКА И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 врядли шнурок осилит этот год ,там софт панели немного другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот и я думаю воздержаться, хотя соблазн велик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот и я думаю воздержаться, хотя соблазн велик ))) если не возьмет дамп не прочитает и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 EEprom на 2012 с цветным дисплеем прочитал, крутить не пробовал, на монохромном все было ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 с чтением проблем нет даже в 2012 году , вот запись ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да, запись интересует больше всего ! Уж если что и не получится, то хотябы откат сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Друзья нечего не получиться в новых протокол изменен UDS отдыхает дилеры пока у нас не диагностируют данные авто для Енигмы есть авторизация стоит около 1-ки евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я сам с 11годом не сталкивался делал 7г 9г и10г года все прошло нормально. но на всякий случай не поленись и разбери панель считай эпром потом эксперементируй кто то писал на форуме что этот шнурок как РУССКАЯ РУЛЕТКА И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!! а накуй играть в рулетку если половина форума даже не может писать про кузова ??? делал 11 года (B6-прочитал поправил) B7-даже не прочитал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пришёл мой В7, прочитал иденты, епром не прочитался. При нажатии на чтении епром, щиток гаснет, при этом улетают 5 лет жизни ))), потом загорается снова. Отдам я его, не буду судьбу испытывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если комуто интересно, вот иденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron_h Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 КМ иммо тул прекрасно справился, километраж меняется, дамп читается, машина от апреля 2012 года цветной дисплей, вцдс от гуерры прекрасно поправил сервисный интервал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Если комуто интересно, вот иденты. Ладно попробую на своем хотя есть.чем откат сделать но лучшее не рисковать авто не простое и цена так 20-30 т.р за корректиоовку а то с тft дисплеем приборка.случае может оказаться куда дороже?!!!!!! Изменено 17 августа, 2012 пользователем CrazyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 есть одна опасность чек сумма не считается в этом случае откат без полезен?я не делал запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Пришёл мой В7, прочитал иденты, епром не прочитался. При нажатии на чтении епром, щиток гаснет, при этом улетают 5 лет жизни ))), потом загорается снова. Отдам я его, не буду судьбу испытывать. ну вот видишь . , а без седины в висках в нашем деле никак Изменено 17 августа, 2012 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я рад за вас хоть одного демпира на место поставили без голового я просто х-й над ними?!!!!!!!!!!!!!да простит меня господь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я рад за вас хоть одного демпира на место поставили без голового я просто х-й над ними?!!!!!!!!!!!!!да простит меня господь. Ты про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я рад за вас хоть одного демпира на место поставили без голового я просто х-й над и под ними летают суки всю работу коту под хвост ?!!!!!!!!!!!!!да простит меня господь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне нечего сказать пусть скинут так тыс 800 на все? вот тогда есть о чем поговорить с этими ублюдками и зачем лесть в такие машины я сам испытаваю даже имея хорошее об-е дизкофорт о результате с супер оборудованием итоге?!!!! поджилки тресутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти