Артист Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Народ ПОМАГИТЕ у меня такая проблема есть ПАК загрузчика v.3,но в связи с проблемами в буке все проги и дрова пропали!!! А диск который шол в комплекте у меня украли!Так что я в полной ЖО!!!Если у кого есть прого под этот загрузчик прога скинте пожалуйста ! Зарание блогодарин!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если оборудование официальное, то просто напиши в autoelectric, проги от других не будут работать с твоим адаптером. там ведь все номерное. защита типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 если оборудование официальное, то просто напиши в autoelectric, Груздеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Была анологичная проблема , Груздев помог в течении суток, но я был у него зареген.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин-64 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Народ ПОМАГИТЕ у меня такая проблема есть ПАК загрузчика v.3,но в связи с проблемами в буке все проги и дрова пропали!!! А диск который шол в комплекте у меня украли!Так что я в полной ЖО!!!Если у кого есть прого под этот загрузчик прога скинте пожалуйста ! Зарание блогодарин!!!!!!!!!!! Держи, мож чё придумаешь... Чёт не получается файл загрузить, давай адрес, я те на мыло скину. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти