CrunkMan Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Помогите пожалуйста очистить дамп, кальков под него не нашел, а сам разобраться пока не могу... пробовал залить дамп с форума, не подходит... Блок Toyota 89170-33350 - eeprom 93с56 дамп old1.rar Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С такими запросами не только в Гугле, но и здесь забанят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrunkMan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так то принцип я понял, просто несколько очищенных дампов которые я скачал уж очень сильно отличались друг от друга, что поставило меня в ступор.. если не сложно проверьте пожалуйста правильно ли я очистил old2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Давай мыло я тебе 100 рабочий дамп дам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну как там у тебя дела? Получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти