elhan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Помогите убить имо на фиате Brava 98 года 1.4 12V. Я пытался его вышить но результата сильного не даломашина стала заводится и глохнуть а до этого вообще признаков небыло.Программа начинает работать а потом сразу вырубается.Я выложу считанный епром кто небудь попробуйте крякнуть его. ___.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 номер блока напиши., так не кто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkaton Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я не знаю разве хорошо понял, но пожалуй вот тот дело идёт off.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Всё дали мне 100% имо я иво выложил.Но теперь ещё проблемы с прошивкой машины скинте кто небудь прошивку разницы нет заводская или тюненговая.И сюдаже сукин фото блока с номером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А вот и сам имо 100% 3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Доброго времени суток!! такой вопрос был куплен фиат 1.4 v12 на заказали двигатель с моторной косой компом и т.д все установили нет искры и топлевный насос не качал с топливным насосом все просто реле поменял и все ок но осталась проблема с искрой датчик колен вала проверил осциллографа у меня нет но мультиком проверил импульсы идут проводку проверил все ок из выше стоявших статей прочитал что с не убитым иммо автомобиль заводится и глохнет тут ситуация что автомобиль вообще не заводится катушку подкидывал другую сто пудов рабочую изменений нет скорее всего дело в самом моторнике??? если есть у кого рабочий моторник желательно с убитым иммо то какова его цена будет с отправкой в Казахстан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти