phantom2010 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Форумчане прошу помощи! Притащили сей аппарат не заводится, меняли батарейку в ключе и потеряли чип! Стоит EWS2 cдул мотю считал дамп гамбитом заливаю новый чип. Пишет ключ не опознан! Может что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Форумчане прошу помощи! Притащили сей аппарат не заводится, меняли батарейку в ключе и потеряли чип! Стоит EWS2 cдул мотю считал дамп гамбитом заливаю новый чип. Пишет ключ не опознан! Может что не так делаю? Кто пишет-то, что ключ не опознан? EWS? Гамбит? Дампы покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom2010 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кто пишет-то, что ключ не опознан? EWS? Гамбит? Дампы покажи. пишет ews дампы завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom2010 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кто пишет-то, что ключ не опознан? EWS? Гамбит? Дампы покажи. вот дампы ews и записанных ключей EWS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я б для начала посоветовал вам датащит на пцф поффтыкать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) пытались заводить, не заводится, значить стартер крутит? если крутил, то ключи надо было оставить в покое, а теперь писать чип. По дампу евс ключи 0 1 2 3 в пользовании, надо начинать писать с 4 ключа по дампу. Что диагностика говорит вообще? Изменено 18 августа, 2012 пользователем derby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom2010 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пытались заводить, не заводится, значить стартер крутит? если крутил, то ключи надо было оставить в покое, а теперь писать чип. По дампу евс ключи 0 1 2 3 в пользовании, надо начинать писать с 4 ключа по дампу. Что диагностика говорит вообще? стартер крутит т.к. кто-то до меня перемычку поставил в ews. ews говорит ключи не распознаны dme отсутствует питание контроллера пытались заводить, не заводится, значить стартер крутит? если крутил, то ключи надо было оставить в покое, а теперь писать чип. По дампу евс ключи 0 1 2 3 в пользовании, надо начинать писать с 4 ключа по дампу. Что диагностика говорит вообще? а если в ews editor сбросить ключи 0 1 2 3? машину то я завёл залив прошивку без ews, хозяин попросил. просто разобратся хочу где накосячил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти