Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ремонт Эбу Easytronic На Opel Corsa Ошибка P1607

Рекомендуемые сообщения

P1607 ошибка возникающая при неисправности привода сцепления робота сопровождаемая мигающей буквой F на панели приборов.

Проблема обачно в износе счеток или заклинивании механизма привода

снимаем блок ничего сложного - четыре болта и трубка тормозухи

SDC13309.jpg

разбираем и видим -

блок управления

SDC13292.jpg

и механическую часть

SDC13301.jpg

SDC13290.jpg

SDC13300.jpg

SDC13302.jpg

SDC13308.jpg

Устраняем неисправности и собираем)))

• Upvote 2

Забыл добавить, потом обучаем коробку и адаптируем сцепление специальными прогами.

• Downvote 1

В 20.08.2012 в 17:55, Гарри-Смол сказал:

Забыл добавить, потом обучаем коробку и адаптируем сцепление специальными прогами.

Ничего не надо адаптировать, прокатится чуток и все, коробка адаптационная подстраивается по водителя, если плохо прокачал сцепление то может быть сдвиг по точке зацепа

• Upvote 1

и сколько теперь стоит эта работа?

теперь ждать фразу от клиента: ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО? Я В ИНТЕРНЕТЕ ВИДЕЛ, ТУТ работы 10 минут.

Ну во первых, я не первый кто это опубликовал, на опелевских форумах полно инфы, пост был для внутреннего информирования сайта, во-вторых как сказал ellecctric - "умеешь - делай", но я бы посмотрел как они будут системы прокачивать, в-третьих цена вопроса в зависимости от региона от 5000 до 10000, ты же гарантию даешь :18_1_35: а после кривых ручек цена поднимается :wink:

• Upvote 1

• 2 месяца спустя...

P1607 ошибка 100% ВОЗНИКАЕТ ИЗ ЗА ИЗНОСА щёток? или ест ещё какието проблемы?

у меня опель зафира б с пробегом в 40 000 приехал от офицалов с замены диска сцепления (диск лопнул)

теперь весит такая ошибка.... вот и вопрос что могло сделатся щётками за 40 000 км!?

главно при вкл зажигании он отрабатывает -мотор. а при прокачке молчит... ошибка весит 1607

сверху вилки есть отверстие, посмотрите ходит шток или нет

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  В 02.11.2012 в 05:26, andreynt1 сказал:

P1607 ошибка 100% ВОЗНИКАЕТ ИЗ ЗА ИЗНОСА щёток? или ест ещё какието проблемы?

у меня опель зафира б с пробегом в 40 000 приехал от офицалов с замены диска сцепления (диск лопнул)

теперь весит такая ошибка.... вот и вопрос что могло сделатся щётками за 40 000 км!?

как правило щётки,реже клинит(у любителей без верхней крышечки ездить),но раз было на корсе сгорели силовые транзисторы,поменяли на рос.аналоги

В 21.08.2012 в 06:55, alsevsk сказал:

Ничего не надо адаптировать, прокатится чуток и все, коробка адаптационная подстраивается по водителя, если плохо прокачал сцепление то может быть сдвиг по точке зацепа

вы сколько раз делали изик???бывает что после прокачки 1 скорость с хрустом вкл,не говоря уж о задней.обезательно прокачка и адаптация!!!как клиенту обьяснить:вы поездийте час похрустит,подёргаеться,но потом всё будет хорошо.но если убьёте коробку,я ни причём,я только изик чинил?

• Like 1

• 1 месяц спустя...

С эл.двигателя привода сепления в плату эбу идут 4 провода- 2 толстых питание обмотки, 2 потоньше- ЧТО это ? как должны звониться в мотор? Ошибка 1607 ключи и щётки целые.

• 1 месяц спустя...
  В 22.08.2012 в 09:28, alsevsk сказал:

Ну во первых, я не первый кто это опубликовал, на опелевских форумах полно инфы, пост был для внутреннего информирования сайта, во-вторых как сказал ellecctric - "умеешь - делай", но я бы посмотрел как они будут системы прокачивать, в-третьих цена вопроса в зависимости от региона от 5000 до 10000, ты же гарантию даешь :18_1_35: а после кривых ручек цена поднимается :wink:

1500-2000 руб очереди нет. Про ellecctric тупо сначала почитай..

В 01.05.2013 в 22:53, Dmitry63 сказал:

1500-2000 руб очереди нет. Про ellecctric тупо сначала почитай..

Вы только про такую цену ни где больше не пишите!

надо брать с адаптацией миниум 5000 р!!! ОФицалы не ремонтируют их а меняют полностью с мозгами ценик 50 000 р

В 18.01.2013 в 12:48, Гарри-Смол сказал:

Ещё дамп в блоке слетает.

при неправильной адаптации.

Как можно адаптирывать не правильно?как понять что слетел дамп?

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования