kyzka Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Как можно адаптирывать не правильно?как понять что слетел дамп? а кто знает,может колеса не вывешивают может еще как.мужик купил опком и стал делать адаптацию изика и завалил прогу получилась буква F ошибки незнаю какие ,так это с его слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 обычно так бывает если адаптаций не проходит до конца... но с дампом там думаю ничего не может случится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Дампы слетают если АКБ посажен или клемы на нем болтаются. F это фаулт или ошибка. Хуже если прочерки или пустой экран. Если все прокачано собрано и заряжено правильно, то после адаптации коробаса все обычно начинет работать. Конечно вилки и втулки тоже бывают изнашиваются. Или штырьки на разьеме изика загибают после ремонта. ABS тоже должен быть исправен ведь коробас по передним колесам скорость меряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И стопаки исправны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я сейчас мучаюсь с роботом.щетки поменял а признаков жизни мотора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У кого можно купить HIP4082 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здесь http://www.auto-driver.ru//electronic/spisok-mikroshem-2-chast.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я сейчас мучаюсь с роботом.щетки поменял а признаков жизни мотора нет там нужно щетки ставить нормальные, если поставить щетки хоть с небольшим сопротивлением так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 щётки норм. так как мотор подключеный напрямую крутит нормально.... у меня выходные транзисторы постоянно открыты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роберт Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 щётки норм. так как мотор подключеный напрямую крутит нормально.... у меня выходные транзисторы постоянно открыты.. если ошибка висит меняй транзистор,у меня как я выше писал такое было но там транзистор палёный был и отпаялся и криво стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golf23 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня opel corsa d, при запуске на табло появилась буква F, смотрел по всем форумам, написано менять щетки, заменил щетки, прокачал жидкость которая подходит к приваду сцепления, завел все хорошо работает, проехал 300 метров, опять загорается f и машина не едет, покрутил отверткой моторчик щеток , опять завелась и через несколько метров тоже самое повторяется, кое как доехал и теперь машина не заводится постоянно горит f, подскажите пожалуйста, что мне делать? может быть поможет сделать адаптацию? или есть другие варианты..... может кто знает где в ростове делают такие вещи, и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня opel corsa d, при запуске на табло появилась буква F, смотрел по всем форумам, написано менять щетки, заменил щетки, прокачал жидкость которая подходит к приваду сцепления, завел все хорошо работает, проехал 300 метров, опять загорается f и машина не едет, покрутил отверткой моторчик щеток , опять завелась и через несколько метров тоже самое повторяется, кое как доехал и теперь машина не заводится постоянно горит f, подскажите пожалуйста, что мне делать? может быть поможет сделать адаптацию? или есть другие варианты..... может кто знает где в ростове делают такие вещи, и цена? заполни профиль и люди к тебе потянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Посмотрите здесь http://www.auto-bk.ru/forum/forum/102/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_75 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем доброго дня! У меня такая проблема буква F не горит так как экран этот потух, а ошибку выдаёт Р1607. В чём может быть дело? Подскажите пожалуйста, хотелось бы самому сделать, а то к нашим СТО доверия нет. Машина Опель Зафира 1.8 2008г. робот. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 сначало заполняем профиль. а так по вашей ошибке можно сказать что проблема с мотором выжима сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_75 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да действительно на моторе стерлись щетки. Только я их снять не могу. Подскажите как? Вроде все выкрутил. Может там все проще чем кажется, буду еще утром пробовать. Да и хотел спросить где взять щетки? Может от чего-нибудь другого подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В принципе просто - ломаешь пластмаски прикрывающие щетки, потом клеишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_75 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо снял. Теперь буду мастырить новые. Интересно а какао длинны новые заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ну это по обстоятельству... без фанатизма. чтоб прижимало нормально и пружину без проблем вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_75 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да это я понял. Вот еще, а зачем обратно приклеивать пластмаски? вед если они потом там отлетят могут еще больше дел натворить. Считаю что можно и без них обойтись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти