Александр2 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не заводится с кнопки Киа Forte 2009г. (с первого нажатия кнопки включ. музыка, со второго включается зажигание и при этом всё работает, кроме запуска ДВС, такое чуство что педаль не нажал, а она нажата....) люди добрые - помогите советом, что делать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Действительно нелепая поломка... Совет один - специалист с диагностикой тебе поможет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 спасибо конечно, думаю всё таки кто то сталкивался с такой проблемой, может там есть какая то кнопка, перед тем как перестала заводиться у меня покупатель облазил все "места" моего авто. грешу на него, уж очень нудным он мне показался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Там случаем коврик под педальку не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoClub Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Недавно случай был такой же с рено меган. Там стартер отказал. Надо проверить идёт ли питание на стартёр на втягивающие в момент пуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_urai Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Может дело в имобилайзере. Если стоит сигналк, то мог обходчик Имо глюкануть. класическое поведение авто при выхода имо - все работает, а машина не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoClub Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Может дело в имобилайзере. Если стоит сигналк, то мог обходчик Имо глюкануть. класическое поведение авто при выхода имо - все работает, а машина не заводится. Да! но при этом горит сигнал иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти