vladimir_vl Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ДП3 сохраняет всё по умолчанию, за исключением обычных епромок (их можно сохранить вручную) не сохраняет, епром читает, а когда нажмешь сохранить , выдаст сообщение , что нужна дополнительная активация, это по ОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты, что про пятый пассат пишешь что ли? Я говорил про Форды, Вольвы, Пежо, Ситроены, Мерседесы, ну и так далее... Да и любая мотя, делая внутривенно, ложится во флешку автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да, про все пассаты , фиаты, хундаи, киа, опеля и еще много других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так в ДП3 автосохранение только для засадных машин. Для велосипедов это не зачем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кто тут писал про неисправности энигмы ??? блин сейчас не могу найти....вообщем по ремонту и восстановлению энигмы пишем мне в личку . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Happy new year all members Auto Tehnology? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas001 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 кто нибудь с Carprog китай имел дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groman Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кто нибудь с Carprog китай имел дело? Я купил Carprog Original. По поводу китайского оборудования както читал интересное высказывание "Ребята подскажите как отличить китай от оригинала ?" на что ему ответили "когда завалишь приборку тогда сразу и научишься отличать" Если ты начинающиий в этой деятельности, то я бы не советывал брать китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кто нибудь с Carprog китай имел дело? как прогер Carprog не очень, по мне так вообще никакой даже с последней версией софта. В остальном как сподручное средство, чину вообще не имеет смысла рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas001 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пришел carprog с китая капец с еепром вообще в отказе работать , по иммо пробывал ключ leus 4D считал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey666 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 dp 3 лучший аппарат....энигма сосет у него по кругу! это во первых!...во вторых как энигма косячит с 35080 это не снилось еще ни кому!...в ретьих мерсы с Ezs модулями те ЗАМКИ эта энигма 1690000 километров записывает спалитесь как не хер ссать !....вз 3 работает четко и слаженно и с 35080 и с Ezs модулями и с Рэнджами!...это лучший аппарат !!!! а если вам породали подъебку то пеняйте на того у кого купили!...я отъюзал все аппараты Dp3 ебет всех!....Знайте это умельцы! А от кривых рук никто не застрахован!....Да...и еще....как энигма с Авдотьями не вяжется я ваще молчу! старую бэху 39 кузов панель по кану не сделала!...взял Дп3 моментом! все ок....енигмой тупо дописал EWS иммо.....ВОТ ВАМ БЛЯ И ЭНИГМА!....я с нее начинал как якобы с крутого аппарта! ахахаахахах...для еепромок она еще куда не шла!...еб я ее в голову!...хотя испанское качество чуть лучше...и платы и сборка!но софты и сила мысли у ДП3 неоспорима...да и коди прог пишет безошибочно а Энигмя 2-3 ошибки ставит даже на сраной в ковычках АСТРА Н....35080....не делай энигмой!!!!!! епть....то пробег встанет то еще чего ну раза с 3его если повезет пропишешь! ебля та еще..................... Энигма это Дорогой понт с намеком на большую силу и лишь у тешение что НЕ КИТАЙСКАЯ!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 dp 3 лучший аппарат....энигма сосет у него по кругу! это во первых!...во вторых как энигма косячит с 35080 это не снилось еще ни кому!...в ретьих мерсы с Ezs модулями те ЗАМКИ эта энигма 1690000 километров записывает спалитесь как не хер ссать !....вз 3 работает четко и слаженно и с 35080 и с Ezs модулями и с Рэнджами!...это лучший аппарат !!!! а если вам породали подъебку то пеняйте на того у кого купили!...я отъюзал все аппараты Dp3 ебет всех!....Знайте это умельцы! А от кривых рук никто не застрахован!....Да...и еще....как энигма с Авдотьями не вяжется я ваще молчу! старую бэху 39 кузов панель по кану не сделала!...взял Дп3 моментом! все ок....енигмой тупо дописал EWS иммо.....ВОТ ВАМ БЛЯ И ЭНИГМА!....я с нее начинал как якобы с крутого аппарта! ахахаахахах...для еепромок она еще куда не шла!...еб я ее в голову!...хотя испанское качество чуть лучше...и платы и сборка!но софты и сила мысли у ДП3 неоспорима...да и коди прог пишет безошибочно а Энигмя 2-3 ошибки ставит даже на сраной в ковычках АСТРА Н....35080....не делай энигмой!!!!!! епть....то пробег встанет то еще чего ну раза с 3его если повезет пропишешь! ебля та еще..................... Энигма это Дорогой понт с намеком на большую силу и лишь у тешение что НЕ КИТАЙСКАЯ!.... Андрюша, заполни профиль и веди себя прилично! Мне понятны твои чувства, но сапожникам здесь не место . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 DP3 тоже имеет кучу недостатков.Попробуй Грандис сделай.Файлы сохраненные на флешке закодированы в своем формате.Толку от этих файлов 0 при залете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! А что мешает залить сохранённый дамп ДП3? Я про формат. И далее, по тому же вопросу. Что мешает убрать из дампа его название и пользоваться обычным форматом? И по Грандису, надо знать, что есть несколько версий по расположению пробега. Даже ДП3 предполагает наличие головы... ЗЫ Грандис делаю ДП3 Изменено 6 мая, 2013 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Купил на днях ДП3 аппарат отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Речь идет о Digiprog 3 или Digimaster 3? Если о Digiprog 3, то какая версия программы установлена? Кабели от Carprog можно использовать (возможно, с переделками)? Изменено 6 мая, 2013 пользователем 2xded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Речь идет о Digiprog 3? Какая версия программы установлена? Кабели от Carprog можно использовать (возможно, с переделками)? Нет Уважаемый! Разговор о Diagprog3! Что называется- почувствуй разницу.Ну хотя бы в цене Изменено 6 мая, 2013 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! А что мешает залить сохранённый дамп ДП3? Я про формат. И далее, по тому же вопросу. Что мешает убрать из дампа его название и пользоваться обычным форматом? И по Грандису, надо знать, что есть несколько версий по расположению пробега. Даже ДП3 предполагает наличие головы... ЗЫ Грандис делаю ДП3 Когда читаете замок мерседеса с закрытым процом есть возможность записать считаный дамп?Убрать название из дампа и измениться содержимое дампа?По Грандису зайдите на форум ДП3 у всех не получается а у Вас да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Когда читаете замок мерседеса с закрытым процом есть возможность записать считаный дамп?Убрать название из дампа и измениться содержимое дампа?По Грандису зайдите на форум ДП3 у всех не получается а у Вас да. Eпром- да, если флеш, то нет. У меня флеш ни разу не сносил. Грандис делаю другой машиной и форум читаю. А чтобы понять про эту машину надо читануть дамп ну хотя бы кодипрогом и посмотреть где лежит пробег и всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нет Уважаемый! Разговор о Diagprog3! Что называется- почувствуй разницу.Ну хотя бы в цене Цена важный показатель, но не единственный. Список автомобилей, с которыми работает Digiprog III. Выложи пожалуйста аналогичный для Diagprog3 - легче будет "почувствовать разницу" :) Digiprog_list.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти