sef_eld Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Здравствуйте подойдет ли USBхвост комбилодыря 2.10 от Казимира на комбилодырь 2.15 оффицально продающийся. Хочу преобрести так как нечем шить Гранты. Кто поделится информацией где , что приобретал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Здравствуйте подойдет ли USBхвост комбилодыря 2.10 от Казимира на комбилодырь 2.15 оффицально продающийся. Хочу преобрести так как нечем шить Гранты. Кто поделится информацией где , что приобретал? Не понятен вопрос? Есть ОФФ комбик и есть не ОФФ. В ОФФ есть доп модули которые делают это авто в неофф не знаю(у меня его нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Нужен не адаптер, а хвост ОФФ в котором прописывается лицензия. Адаптер с кабелями должен работать с хвостами от Казимира и ОФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Понятно, значит мне придется брать офф адаптер и офф хвост. Экономить не получится значит. А про доп модули я знаю. Всё остальное вазовское есть чем шить, гранты только ждут. Или же я не допонял timer. мой хвост от Казимира подойтет под новый адаптер или нет? Устал и не могу сообразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте подойдет ли USBхвост комбилодыря 2.10 от Казимира на комбилодырь 2.15 оффицально продающийся. USB Host от Kazi не будет работать с версией 2.15 офф.., адаптер совместимый. Хочу преобрести так как нечем шить Гранты. Кто поделится информацией где , что приобретал? Для работы с контроллером М74CAN Вам необходимо приобрести базовый набор модулей загрузчика CombiLoader, плюс модуль M74CAN и ключ защиты.., а так же адаптер J2534. Цена вопроса - 16500 рублей. Вся информация, на сайте производителя.. http://almisoft.ru/combiloader.htm Изменено 19 августа, 2012 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти